Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Радуемся гостям

Радуемся гостям
9 декабря 200917:12 Комментарии: 5 оставить комментарий

В понедельник у нас в гостях в центральном офисе компании побывали дети из подмосковного Детского дома им. Талалихина: Андрей, Юра, Оля, Ваня, Надя, Рома, Аня, Кира, а еще Саша Самарин и Саша Климова! Вместе с тренерами компании ребята отправились на обзорную экскурсию конечно же, по самому увлекательному месту в офисных джунглях «Амвэй» — тренинг-центру. Фотокором–добровольцем мероприятия стал Рома Успенский. Вот как все прошло:

Комментарии читателей
  • tina – 10 декабря 2009 - 07:12

    Просто радуюсь за ребят! Это так здорово, что уже в юном возрасте они получили возможность познакомиться с компанией, которой не просто можно доверять, а даже идти по жизни с ней, ее политикой и принципами! Скорей всего, большинство из них станут дистрибьюторами Амвэй.
    И прекрасно, что есть такие люди, которые захотели и смогли им все это показать!

  • Надежда – 10 декабря 2009 - 08:12

    Просто здорово! Отлично придумали пригласить ребят. Эти ребята увидели красоту жизни, общение. Успехов им!

  • lutik8 – 11 декабря 2009 - 09:12

    Забота о детях!!!!!!!Это настолько трогает мое сердце!!!!Я очень люблю детей;у меня их шестеро и моя мечта помогать в этой жизни именно детям :брошенным,забым,больным,большим и маленьким.Они все нуждаются в любви и заботе.Наша компания заботится о таких детках и я еще больше уважаю нашу компанию за это.И самое главное,что это не рекламный трюк,а это образ жизни.

  • Татьяна – 11 декабря 2009 - 11:12

    Я тоже рада за детей,что они удостоились такого внимания.Эта экскурсия для них думаю откроет будущие перспективы и возможности компании.

  • anton-123456789 – 15 декабря 2009 - 09:12

    Привет всем! а скажите, в чем такая техническая сложность установить отпускную цену для НПА и клиентов — 100%, а разницу начислять на скидочные счета НПА с выплатой в следующем месяце? ведь не секрет (и для самих НПА), что большинство из них ничего не зарабатывают на рознице, и дело не в качестве или стоимости продукции, а в самой системе, когда горе-НПА по-дружбе или по каким-либо другим причинам отдают товар по закупочной цене. Молодежь привлекаете к бизнесу — это хорошо, но только деньгами при такой системе не пахнет — не боитесь взять на себя такую ответственность, как надежды и мечты этой молодежи «о стабильном заработке с надежной компанией». я уже не строю бизнес амвей. продукцию покупаю по 100%-ой цене и то только потому что знаю и уважаю труд НПА в отличие от самой компании. Совет: повернитесь лицом к НПА, а то люди повернутся к вам «пятой точкой».

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010