Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Наводим глянец

Наводим глянец
27 декабря 200917:12 Комментарии: 7 оставить комментарий

Новый год — не Новый год, если не подводить итоги! Вот и мы поддержали традицию, подсчитав количество размещений информации о продукции Амвэй в глянцевых журналах и определив пятерку продуктов, которые в уходящем году были наиболее популярны в ведущих глянцевых изданиях.
Итак, главной «звездой» глянца стал крем LuXury — вершина технических достижений бренда ARTISTRY™ в области разработки средств по уходу за кожей лица.

Почетное второе место занимают средства линии Artistry Основной уход. Особенно популярной оказалась система средств для увлажнения кожи лица.

Ночной восстанавливающий крем Time Defiance также стал «хитом» глянцевых площадей. Особенно он понравился журналам «Tatler», «Marie Clair» и «Vogue».

Далее идут средства по уходу за волосами Satinique — это выбор журналов Cosmopolitan, Караван Историй и Burda.

Замыкает список декоративная косметика — тени для век и помады.

Надеемся, что наша подборка поможет Вам также подыскать ответ еще и на самый актуальный в преддверии нового года вопрос — «что подарить?» 😉

Комментарии читателей
  • 5589_alfa – 27 декабря 2009 - 07:12

    Крем LuXury очень эффективно действует на увядающую кожу лица. Я в этом убедилась сама, использую вторую упаковку. Кроме этого прекрасны тени, тональный крем и помада, которые могут стать отличным подарком.

  • lutik8 – 27 декабря 2009 - 11:12

    Я очень рада,,что наша косметика одна из лучших.Так держать!!!!!!

  • 7_tanya – 28 декабря 2009 - 10:12

    Крем LuXury-это убойная сила против старения кожи лица,горжусь всей линией косметики Artistry!!!

  • Corona – 28 декабря 2009 - 11:12

    Ну просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Уважаемые издания подтвердили, что наша продукция самого высочайшего класса! Вперёд, Amway!!!

  • 4437808 – 28 декабря 2009 - 05:12

    Косметика ARTISTRY -ВОЛШЕБНИЦА!!! Это здорово,что есть такие люди творящие добро.

  • vishnka23 – 29 декабря 2009 - 10:12

    Поздравляю всех сотрудников Компании Amway с Наступающим Новым 2010 годом! Пусть Новый Год приносит Вам новые, потрясающие, творческие и лучшие в мире маркетинговые решения! Всем желаю здоровья, счастья, благополучия, гармонии! Компании Amway желаю — Роста и Процветания! Всем НПА — новых уровней, отличных команд, качественного общения и самообучения, позитива, позитива и позитива!!! Amway — самая Лучшая Компания! Спасибо за то, что вы есть!!! С НАСТУПАЮЩИМ!

  • ladoga – 21 ноября 2010 - 09:11

    Вот уже скоро будем с Новым 2011 годом поздравлять будем ВСЕХ кто каким-либо образом относится к НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ компании AMWAY!
    A косметику ARTISTRY не променяю!!!!! Это действительно ЧУДО!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010