Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

СМИ Новосибирска познакомились с брендом beautycycle™

СМИ Новосибирска познакомились с брендом beautycycle™
21 января 201019:01 Комментарии: 19 оставить комментарий

Спешим сообщить, что вчера, 20 января, в городе, где находится официальный географический центр России и один из торговых центров Амвэй — в Новосибирске — компания представила средствам массовой информации новый косметический бренд beautycycle™.

Презентация бренда прошла в форме пресс-завтрака, что было полностью оправдано: в среду в Новосибирске было -29 по Цельсию, и душистый чай и свежая выпечка оказались как нельзя кстати. Стол украшали свежие фрукты и соки, а цветы и образцы продукции презентуемого нового бренда послужили прекрасной декорацией этому уютному месту. В это морозное солнечное утро с нами завтракали представители ведущих СМИ Новосибирска, таких как: «Я покупаю», Shop & Go, «Комсомольская правда», «Телесемь» и другие.

Гости пили чай и обсуждали актуальную во все времена тему стандартов красоты, вечного женского вопроса о выборе косметических средств и, конечно, о бренде beautycycle™. Модератором дискуссии выступила Наргиза Юлдашева – ведущая и продюсер новосибирского 49 ТВ-канала.

Специальным гостем стала Света Светикова, певица, актриса, звезда мюзиклов «Метро» и «Notre Dame de Paris» и, конечно, представитель бренда beautycycle™. График ее работы очень плотный, и в гастрольный период особенно нужны надежные средства по уходу за кожей лица, которые действительно работают, и при этом просты и удобны. «Часто мне бывало трудно разобраться, что именно мне необходимо. Дело усложнялось тем, что в зависимости от времени года или смене места кожа вела себя по-разному, и нужен был различный уход. С beautycycle мне сразу стало все понятно», — говорит Света. Сабина Плиева, beauty-тренер компании Amway, поддерживает выбор звезды: сочетаемость продуктов внутри серии beautycycle — одно из основных преимуществ бренда: средства из разных линий являются взаимодополняющими, гипоаллергенными, и подходят для чувствительной кожи.

Правильно, Света! Ведь специально для таких энергичных, естественных, милых и талантливых девушек, как ты, специалисты компании проводили долгие исследования. В результате, для изготовления косметики beautycycle используются только собственные уникальные патенты. Одним из которых является специальный комплекс MICROQUAD™ — он имитирует структуру клетки и обеспечивает более быстрое впитывание кожей ключевых компонентов продукта.

Присутствующие тут же протестировали представленные продукты. Результаты пришлись по вкусу всем! 😉 Кстати, продажи продукции брендовой линейки beautycycle™ начнутся 4 февраля! Далее Вы увидите фоторепортаж с мероприятия.

Наргиза представляет гостям Свету

за утренним чаем

Света рассказывает о проблеме выбора косметических средств

Выбор тонального крема - дело серьезное

Свету заинтересовала линия, помогающая восстанавливать водно-жировой баланс

Комментарии читателей
  • t777 – 21 января 2010 - 07:01

    Класс!С нетерпением ждём выхода beautycycle в свет,что бы насладиться шоппингом!А Света Светикова действительно прекрассно подходит для того,что бы быть лицом этой марки.

  • 21_lv – 21 января 2010 - 08:01

    Очень рада тому. что у нас появилась возможность познакомиться новой продукцией — брендовой линейкой beautycycle™! Я сама активно пользуюсь и очень люблю продукцию Artistry, но многим моим партнёрам и клиентам она кажется дороговатой, поэтому приобретают её не всё и не часто. Думаю, что с появлением нового бренда, у этой категории моих знакомых появится возможность пользоваться хорошей натуральной продукцией, выглядеть намного привлекательнее и чувствовать себя превосходно! Желаю нам всем успеха!

  • smile – 21 января 2010 - 08:01

    Бренд действительно долгожданный, особенно у нас в Томске, где на 450 000 населения, около 100 000 — это студенты. Молодежная косметика такого класса всегда востребована.

  • Андрей – 21 января 2010 - 08:01

    Интересно посмотреть будет! Хоть новые бренды начали понемногу наполнять Российский рынок!

  • 9999_a – 22 января 2010 - 04:01

    Сергей и Ирина Хрулёвы.
    Поскорее бы наступил февраль а именно 4 число чтобы попробывать самим!

  • Елена Малинина – 22 января 2010 - 09:01

    Как классно, что в нашей компании есть товары для любого клиента, независимо от возраста и размера его кошелька! Ну а для нас НПА это опять новинка!!! Супер!!!

  • serg75 – 23 января 2010 - 04:01

    Ждём новых продуктов компании. Новый год принесёт успех и новые достижения!!!

  • angy – 23 января 2010 - 11:01

    Здорово! У меня уже заказы на нее есть 😉 Очень жду новую помаду!

  • dmitnik – 24 января 2010 - 08:01

    Ура! Классно. Теперь никто не скажет, что дорогая косметика…
    Может быть и лаки (хоть тут) появятся…
    Амвэй, а когда планируется появление лаков и салфеток для снятия лака в России?

  • dmitnik – 24 января 2010 - 08:01

    Ура! Классно. Теперь никто не скажет, что дорогая косметика…
    Может быть и лаки (хоть тут) появятся…
    Вопрос Амвэй: А когда планируется появление лаков и салфеток для снятия лака в России?

  • pobeda – 24 января 2010 - 01:01

    Презентация отличная! Спасибо всем, кто подготовил и провел это мероприятие!
    Наша семья пользуется продукцией с удовольствием, косметикой ARTISTRY — с восторгом, а теперь есть что предлагать нашим друзьям «ворчунам по ценам». Спасибо за новый бренд!

  • zaborskaya – 24 января 2010 - 05:01

    Только что вернулись с Новосибирска но имоции захлёстывают до сих пор !!! Премьера Бьютисайкл состоялась по 100 бальной шкале на 1000 баллов!!!От компании Амвэй каждый раз ждёшь чего нибудь, но не ожидаешь что всё будет так круто!!!

  • Amway – 25 января 2010 - 10:01

    Добрый день. Лаки появятся на российском рынке ориентировочно в апреле.
    Спасибо, С уважением ООО «Амвэй»

  • jaguar_kev – 28 января 2010 - 04:01

    Это очень классно!!!!!!!!!!

  • sity_lev – 26 февраля 2010 - 01:02

    Я и мои клиенты уже оценили Бьютисайкл. В восторге от туши для ресниц. Кисточки для макияжа натуральные? Такой вопрос мне задают. Кто знает?

  • cwetlana_21 – 11 марта 2010 - 12:03

    Тоник линии «Воздух» от Бьютисайкл — просто прелесть !!!!!!!!!!!

  • phoenix_estelwen – 26 марта 2010 - 02:03

    попробовала тушь, она просто ужасна!!!слишком жидкая, склеивает ресницы, получаются лапки паука просто! артистри тушь лучше в 10 раз!

  • bubiejko – 5 мая 2010 - 02:05

    После зимы стали шелушиться руки, а благодаря средству для умывания из лини «Вода» от Бьютисайкл руки снова приобрели ухоженый вид.

  • phoenix_estelwen – 1 июля 2010 - 11:07

    sity_lev:
    поверьте, кисти по такой цене не могут быть натуральными.говорю как визажист. они могут быть из качественных синтетических материалов, но уж никак не из натуральных

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010