Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Певица и актриса Света Светикова представила новый косметический бренд beautycycle™ в Ростове-на-Дону

Певица и актриса Света Светикова представила новый косметический бренд beautycycle™ в Ростове-на-Дону
2 февраля 201017:02 Комментарии: 11 оставить комментарий

В рамках общероссийской презентации beautycycle™ в Ростов-на-Дону из Москвы приехала команда «Амвэй» во главе с Ричардом Стевенсом – генеральным директором компании в России, а также певица и актриса Света Светикова, которая участвует в кампании по запуску бренда в России.

Презентация для журналистов прошла в неформальной атмосфере на одной из лучших площадок города. В отеле «Рэдиссон САС Дон» состоялся пресс-завтрак, на который были приглашены редакторы ростовских глянцевых и потребительских СМИ. Гости расположились за общим столом, тестируя новые продукты и обсуждая актуальную во все времена тему стандартов женской красоты. В качестве модератора дискуссии выступила Галина Смирнова – популярная телеведущая.

Света Светикова поделилась с присутствующими своими впечатлениями от использования инновационных новинок косметической линии, отметив благотворное влияние средств beautycycle™ на состояние кожи лица. График ее работы очень плотный и особенно в гастрольный период нужны средства, которые действительно работают, при этом просты и удобны – и именно благодаря этим факторам Света выбрала beautycycle™: «Во время гастролей нередко приходится до 10 часов проводить в дороге. В таких условиях без увлажняющего лосьона beautycycle™ стихии Вода я уже не могу обойтись».

Кульминацией презентационного тура станет мероприятие в Москве. Для независимых предпринимателей оно пройдет 4 февраля — в день начала продаж нового бренда, а 10 февраля — для представителей СМИ.

Презентация для журналистов прошла в неформальной атмосфере на одной из лучших площадок города"виновник" торжества - продукция beautycycleСвета Светикова популярная в Ростове-на-Дону телеведущая Галина Смирнова и модератор мероприятия пробует продукцию beautycycle™

Комментарии читателей
  • pmds07 – 2 февраля 2010 - 08:02

    Когда какая-то информация и где будет об этой косметической линии?

  • Лариса – 2 февраля 2010 - 08:02

    Да, это была потрясающая презентация! Амвей просто поражает наше воображение во время любого мероприятия, которое проводит для платиновых НПА! Все было настолько зрелищно и информативно, какие красивые выступления были приготовлены к каждой линейке Beautycycle, и конечно Света Светикова была настолько живой, естественной, и энергичной, прям как наш бизнес! Спасибо всем за организацию этого праздника!

  • Amway – 3 февраля 2010 - 09:02

    Добрый день, Благодарим Вас за вопрос. Информация о новой линии появится 4 февраля — в день запуска бренда. Спасибо, С уважением, ООО «Амвэй»

  • vishnka23 – 3 февраля 2010 - 05:02

    а у нас скоро в городе спектакль с участием Светы Светиковой, с удовольствием на него сходим)))

    вопрос не по теме, и все таки, интересно, где же обещанные на сайте( в новостях) шесть рецептов для конкурса зрительских симпатий, хочется их испробовать)))

    Спасибо.

  • yspexvtebe – 3 февраля 2010 - 08:02

    А почему Света Светикова??? Она сейчас официальное лицо Beautycycle???
    Скорее всего участие в запуске бренда хороший PR для нее, а не для Amway.
    Почему не на уровне? Сандра Баллок в Америке, Света Светикова в России? Кто она? Хорошая девушка, и все? Или это вопрос экономии — кто дешевле или лояльнее?

    Beautycycle замечательный бренд, судя по его предствалению, мы ждем, но Свету Светикову мало кто знает как хорошую певицу и/или актрису.

  • pinkkat – 4 февраля 2010 - 09:02

    Прекрасный сайт! Спасибо!

  • Slava – 7 февраля 2010 - 06:02

    Сегодня проводили презентацию косметики.Губные помады просто класс! Цвета замечательные! После возростной косметики появляется покраснение кожи ,правда временно.Жаль нет карандашей губных.

  • pmds07 – 10 февраля 2010 - 10:02

    Добрый день! Не повредит ли коже лица, если параллельно косметике по уходу за ко
    жей лица ARTISTRY начать пользоваться новой косметикой beautycycle? И будут ли в продаже
    пробники декоративной косметики? спасибо.

  • Corona – 12 февраля 2010 - 10:02

    Косметика beautycycle, приятно удивляет своим качеством, доступностью и простотой в применении. Мы очень ждали появление этой косметики!Здорово, что это свершилось! Огромное спасибо, компании Amway, за внимание и заботу,а также за поддержку нашего бизнеса!

  • budko21 – 16 февраля 2010 - 12:02

    Действительно ,презентация была потрясающая! Вернулись домой очень воодушевленными,через несколько дней с мужем купили всю продукцию beautycycle,что было в наличии и с удовольствием пользуемся! Проводим презентацию своим партнерам и с нетерпением ждем появления в продаже остальной косметики,особенно маску-скраб 3в1!

  • Amway – 19 февраля 2010 - 04:02

    Добрый день! Спасибо за интереснейший вопрос! Продукция двух брендов – и Artistry, и beautycycle, соответствует высоким стандартам качества Amway. У каждой косметической линии есть свои преимущества и особенности.
    В косметических средствах линии Artistry содержится большое количество эксклюзивных комплексов, такие как: Гиролипидный комплекс, Комплекс Nourish 3, Комплекс Tri-Balance, Осветляющий комплекс, Защитный комплекс 4, Защитная аура, Комплексы Derma I, Derma II, Derma III. Благодаря этим компонентам, средства оказывают серьёзное омолаживающее, увлажняющее, осветляющее или защитное действие, в зависимости от функции самого комплекса. Результаты, полученные после клинических испытаний, выражаются в процентном соотношении.
    Все средства по уходу за кожей от beautycycle содержат уникальный комплекс MICROQUAD™. Комплекс является исключительной собственностью Amway и запатентован в США. Комплекс MICROQUAD представляет собой микрокапсулы, в которых содержатся активные компоненты; проникая в кожу они интенсивно увлажняют, восстанавливают водно-жировой баланс или омолаживают, в зависимости от выбранной линии (стихии). Результативность косметических средств может выражаться в виде отзывов потребителей.
    При выборе косметических средств желательно придерживаться одной линии – либо Artistry, либо beautycycle, таким образом, можно ожидать тех результатов, о которых заявляет каждый бренд.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010