Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway — бренд одного из лучших работодателей

Amway - бренд одного из лучших работодателей
16 февраля 201019:02 Комментарии: 15 оставить комментарий

11 февраля компания ООО «Амвэй» была признана одним из лучших работодателей 2009 года в рамках IV ежегодной церемонии вручения Премии «HR-БРЕНД»!

Премия «HR-БРЕНД» — это независимая ежегодная премия, присуждаемая за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. Это — признание успеха компании в бизнес-сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей. Премия «HR-БРЕНД» оценивает проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным HR-стратегиям во всем мире. Целью проекта «HR-БРЕНД» является продвижение современных методов рекрутмента и брендинга, развитие корпоративной культуры и внутреннего PR. За четыре года существования Премии «HR-БРЕНД» к теме HR-брендинга стали обращаться все больше компаний, стремящихся эффективно инвестировать в самый главный ресурс — человеческий.

Премия отмечает достижения в построении hr-брендов и развитии корпоративной культуры по масштабам реализации проектов в работе с имиджем компании как работодателя. Она вручалась в 5 номинациях. Компания «Амвэй» была отмечена в номинации «МИР», где получила 2-е место («серебро») за проект «От понимания Ценностей к Вовлеченности», реализуемый на глобальной уровне. Первое место («золото») досталось компании «Microsoft». Среди номинантов были такие компании, как UniCredit Bank, Банк Уралсиб, L’Oreal, PepsiCo, DHL, Adidas Group и другие.

В рамках данного проекта компанией был реализован целый комплекс разноплановых мероприятий, соответствующих таким глобальным принципам корпорации «Амвэй», как Свобода, Семья, Надежда, Вознаграждение, а также ее ключевым ценностям: ценность личности, целостность, партнерство, достижения, свободное предпринимательство, личная ответственность. Комплекс включил в себя проведение конкурсов, стратегических сессий, командообразование в виде совместных корпоративных мероприятий, визиты Президента и Председателя Правления (владельцев компании) из Штабквартиры в США, эссе, фокус-группы, опросы, тренинги, издание корпоративной газеты, проведение спортивных соревнований, поездки за рубеж, участие в проектах помощи обществу жить лучше. При этом было вовлечено более 90% всех сотрудников!

Компания понимает, что, декларируя такую высокую степень ответственности за внутренний бренд «Амвэй» как работодателя, компания создает более высокий уровень ожиданий у сотрудников. Поэтому проект «От понимания Ценностей к Вовлеченности» будет иметь продолжение и в последующие годы. Среди показателей успешности проекта в 2009 году — уровень вовлеченности сотрудников, который в 2009 году сохранил уровень 2008 года и составил более 70%.

Диплом

Директор по персоналу ООО «Амвэй» Марина Рудковская

диплом и награда

победители

 

Комментарии читателей
  • aida-ecom – 16 февраля 2010 - 07:02

    Я горжусь компанией «Амвей», горжусь возможностью сотрудничества с ней и просто дух захватывает от перспектив этого сотрудничества. Спасибо, за Ваше пребывание в нашей жизни и в жизни нашей страны. Поздравляю с наградой! Так держать!!! Аида Григорян, платиновый НПА основатель бизнеса.

  • tina – 16 февраля 2010 - 09:02

    Горжусь!..

  • la_tania – 16 февраля 2010 - 09:02

    Супер! Который раз убеждаюсь, как мне повезло, что я познакомилась с компанией AMWAY! Насколько она величественна!

  • Андрей – 16 февраля 2010 - 10:02

    Поздравляю и очень горжусь!!!

  • azera – 17 февраля 2010 - 12:02

    От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всех сотрудников АМВЭЙ с достойной Победой!
    Уверен, от причастности к такой успешной компании, доля ответственности каждого НПА перед компанией, растет прямо пропорционально нашей гордости!

  • pobeda – 17 февраля 2010 - 09:02

    Мы гордимся компанией!

  • lsd22 – 17 февраля 2010 - 04:02

    Думаю хвалебных откликов уже достаточно сделано и без меня.
    А вот вопрос — имеется ли возможность поступить на работу в компанию,а не строить бизнес.
    В настоящее время проживаю в Москве.

  • serg75 – 17 февраля 2010 - 04:02

    Поздравляю себя и всех с победой!
    Есть много компаний в мире
    Но сердце моё с тобой
    AMWAY станет крепче шире
    Не страшен нам «шторм» любой.

  • b_22012100 – 17 февраля 2010 - 09:02

    Поздравляю всех, кто причастен к имени компании делом, партнерством, либо просто потребитель супер товаров. Мы уже привыкли, что наша любимая компания первая и лучшая! И с каждой победой мы становимся сильнее и защищенней от любого негатива и невзгод.

  • gala – 18 февраля 2010 - 06:02

    СУПЕР! По-другому и не могло быть!

  • Дроненко Павел – 19 февраля 2010 - 03:02

    Присоединяюсь к поздравлениям моего спонсора,платинового НПА основателя бизнеса Аиды Григорян!Желаю компании дальнейших успехов и новых наград.Я счастлив что компания Amway пришла в жизнь нашей семьи и изменила ее в лучшую сторону.Удачи!

  • grunsh – 24 февраля 2010 - 11:02

    Награды — это хорошо. Но вот нет в компании такого места, куда можно написать клязу/жалобу/предложение. Я убился уже о стену непонимания и рамочность работы коллцентра. Мне лично, многое не нравится, как НПА и высказаться некуда, досягаемых людей, которые способны, хотя бы, озвучить проблему людям влияющим на принятие решений — нет. Обратная связь отсутствует.

  • svetya – 28 февраля 2010 - 10:02

    П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Вот и еще одно доказательство, что компания Амвей — эталон всех компаний!!! Все кто сотрудничает с ней — настоящие везунчики в жизни!!! Гожусь тем, что имею возможность поздравить компанию с наградой!!!

  • svetya – 28 февраля 2010 - 10:02

    Разве может сравниться наемная работа в компании со свободой в построении бизнеса! Дорогой друг! Еще раз вспомните свои самые сокровенные мечты. посмотрите в глаза своим детям, взгляните в глаза своим родителям — и вы почувствуете. что только будучи НПА вы сможете всего достичь в своей жизни!! Желаю удачи!!!

  • Симакова Ольга – 9 марта 2010 - 09:03

    Уважаемый grunsh. Обратитесь со своими вопросами к Ричарду Стевенсону на его блоге.

    С уважением, Вениамин

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010