Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

У нас новый Автор!

У нас новый Автор!
17 февраля 201019:02 Комментарии: 6 оставить комментарий

Дорогие посетители, нам очень приятно сообщить, что с сегодняшнего дня на нашем блоге становится одним Автором больше! Следом за Алексеем Семеновым, Экспертом по посуде iCook, к нам присоединяется еще один Эксперт в своей области — Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Мария Сергеевна Павлючкова. Тема, с которой Мария Сергеевна захотела начать общение с посетителями нашего блога, касается очень важного, и в то же время очень личного вопроса — питания в период Великого Поста.
Надеемся, что Вам понравится присутствие такого специалиста на нашем блоге, и Вы наконец сможете задать Врачу-диетологу все вопросы относительно питания, которые Вас волновали!

Комментарии читателей
  • rutanhamon – 17 февраля 2010 - 08:02

    Очень своевременное появление специалиста, надеюсь Мария Сергеевна сможет прокоментировать фильм о витаминах, который я посмотрел сегодня по тв 3, вот ссылка на этот фильм.
    http://tv3russia.ru/znaki/factor/

  • b_22012100 – 17 февраля 2010 - 09:02

    Если можно подскажите как в пост организовать ужин? По диетологии советуют вечером кушать белок(мясо или рыбу) и не советуют углеводы. Как быть?

  • 2204821_a – 18 февраля 2010 - 08:02

    Очень приятно!Спасибо компании за заботу!Спасибо,что выбирает для нас всё самое лучшее!Сейчас очень многих заботит здоровый образ жизни, сбалансированное питание. Всего доброго!!!

  • 2081238 – 25 марта 2010 - 06:03

    Благодарю компании за заботу.Мария,скажите пожалуйста,что хлеб нужно исключить из рациона или,как обычно говорят,что нужно его есть тоько до 12:00.Мне 55 в этом году и нехотелось иметь целюлит на бедрах.Спасибо.

  • Amway – 5 апреля 2010 - 09:04

    Здравствуйте. Хлеб – это очень ценный продукт, содержащий белки (5,5-9,5 %), углеводы (42-50 %), витамины группы B и минеральные соли (кальция, железа, фосфора — 1,4-2,5 %). Некоторые люди, желая похудеть, полностью исключают его из своего рациона. Однако при этом не заботятся о том, чтобы как-то компенсировать для себя возникающий недостаток тех полезных веществ, которые содержатся в хлебе. Я не рекомендую совсем исключать хлеб из рациона. Полностью отказаться можно от пшеничного хлеба. А здоровому человеку будет очень полезен хлеб, выпеченный из грубых сортов муки с включением отрубей или цельного (дробленого) зерна. В нем выше содержание пищевых волокон, необходимых для правильной работы кишечника и удаления из организма вредных веществ. Следует ограничиться 2 – 3 кусочками хлеба в день (примерно 50-70 г), преимущественно зернового или с отрубями. Что касается времени, то действительно хлеб лучше есть в первой половине дня, на завтрак и обед. Для поддержания баланса в организме необходимо употреблять биологически активные добавки к пище с витаминами группы В и пищевыми волокнами, такие как: Дейли, Жевательные таблетки с мультивитаминами, В – Комплекс Плюс, Жевательные таблетки смесь пищевых волокон. С уважением, Мария Павлючкова

  • Нати – 12 апреля 2012 - 06:04

    Здравствуйте ! Скажите пожалуйста можно ли принимать омега 3 ,беременной на 23-й неделе ? На баночке написано в противопоказаниях :беременные и грудное вскармливание.Врачи говорят что омега необходима для развития головного мозга,для снятия стресса и т.д.Сколько пить в день если можно?Спасибо большое заранее.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010