Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Из официальных новостей

Из официальных новостей
2 марта 201009:03 Комментарии: 15 оставить комментарий

С 1 февраля вступило в силу Постановление Правительства РФ c длинным названием «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО ПЕРЕЧНЯ ПРОДУКЦИИ, ПОДЛЕЖАЩЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ, И ЕДИНОГО ПЕРЕЧНЯ ПРОДУКЦИИ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ФОРМЕ ПРИНЯТИЯ ДЕКЛАРАЦИИ О СООТВЕТСТВИИ». Государство стремится облегчить жизнь бизнесу и для большой группы товаров заменяет существующую сертификацию товаров декларированием. Это означает, что производители теперь могут не проводить испытаний своей продукции, чтобы доказать ее соответствие российским нормам. Вместо этого, они могут подписать специальную декларацию о соответствии своей продукции на основании собственных данных или данных третьей стороны. При принятии такой декларации производитель несет полную ответственность за качество своего товара.
Декларирование соответствия также введено для биологически активных добавок. Теперь помимо свидетельства о государственной регистрации на каждый БАД должна быть оформлена декларация соответствия. К сведению наших покупателей и клиентов: на прошлой неделе все продукты Нутрилайт были задекларированы и декларации доступны в точках продаж.

Комментарии читателей
  • t2121 – 2 марта 2010 - 03:03

    Работа компании не перестает удивлять своей оперативностью реагирования на изменения в законодательстве. Действия компании всегда актуальны и своевременны, что позволяет нам, как партнерам чувствовать себя очень уверенно. Быть партнером такой компании большая удача! Очень благодарна Вам, спасибо.

  • Дамме Алексей – 2 марта 2010 - 03:03

    Это все здорово!
    А не скажется ли это на качестве продукции?
    Не говорю про Амвэй, т.к. качество нашей продукции не обсуждается :)

  • Андрей – 2 марта 2010 - 07:03

    Это очень и очень хорошо!

  • Alexander-Zaitsev – 3 марта 2010 - 10:03

    Уважаемая, администрация Amway меня как потребителя и предпринимателя волнует один вопрос, будет ли теперь компания Amway на фоне отмены обязательной сертификации идти на добровольную сертификацию, так как насколько я знаю, добровольную сертификацию не отменяли. А добровольная сертификация на фоне конкурентов тем более может выделять очень высокое качество Amway в глазах потенциальных потребителей.

  • Елена Малинина – 3 марта 2010 - 12:03

    Вопрос Амвэй:
    На последнем обучающем мероприятии, по новой косметике, представители Амвэй предложили в блоге говорить о качестве продукции «что нравится, что нет». Я безумно люблю всю нашу продукцию, но есть несколько вопросов или предложений: не так давно поменяли помпу на Концентрированной жидкости для полости рта Glister — старая была намного лучше! И недавно приобрела новую тушь Artistry и футляр для компактной пудры Artistry — старая упаковка туши выглядела красиво в течение продолжительного использования, а вот на новой упаковке очень быстро облазит позолота и вид становится не очень… А пудра почему-то никак не прикрепляется в футляре, можно было приклеить какую-то липучку как на старом футляре, а лучше бы а магнитик, как в футляре для теней — как-то не продумано…

  • Amway – 5 марта 2010 - 09:03

    Добрый день! Компания Amway подтверждает соответствие качества своей продукции в форме обязательного декларирования, в рамках выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009 года №982, и, в дополнение к этому, также планирует проводить и добровольную сертификацию. Спасибо.

  • ed74 – 9 марта 2010 - 08:03

    Хотелось бы высказать мнение о запахе новой косметике бьютисайкл:
    По моему с запахом перебор, уж слишком приторный.
    Мое мнение такое: крема явно «передухарили».

  • 36_kkooaa – 13 марта 2010 - 09:03

    Да, действительно, мной и моими клиентами тоже отмечен приторный запах. Думаю, что далеко не все смогу пользоваться данной косметикой из-за навязчивого запаха .Но я хочу отметить, что молодым девушкам до 25-26 лет, по-моим наблюдениям, очень такие запахи нравятся(пользователи AVON и Faberlic вполне могут стать Вашими клиентами ). А мы, конечно уже привыкли к королевскому уходу с элитными композициями запаха.
    А как Вам декоративная косметика?

  • 36_kkooaa – 13 марта 2010 - 09:03

    Мной тоже отмечено качество упаковки на «троечку». От ношения косметики в косметичке позолота действительно стирается, и продукт выглядит не эстетично.По этому поводу поступает очень много нареканий клиентов.(Были возвраты туши)Продажи при этом явно снижаются, хотя содержимое имеет отменное качество . Огромная просьба к компании обратить на это внимание, с целью устранения ненадлежащего качества новых упаковок с позолотой(.По-моему мнению и мнению моих клиентов позолота должна быть либо стойкой, либо ее не должно быть совсем, ведь «встречают всегда по одежке»…

  • 2844208k – 19 марта 2010 - 03:03

    а я попробовала тушь beatycycle и мне кисточка больше понравилась, чем у artistry
    водостойкой туши, а позолота с моей туши не стиралась! наверное мне повезло)

    крема не пробовала, но заказала
    придет через неделю отпишусь — по поводу запахов)))

    но это очень интересная информация была) спасибо!

  • ed74 – 25 марта 2010 - 04:03

    Добрый день! Отвечаю на вопрос о декоративной косметике…

    Из того что у нас сейчас есть, пробовала все…

    ИТАК:

    Тушь бьюти слегка подтекает по сравнению с артистри, но кисточка у неё мне понравилась больше. реснички как штакетник идеально и ровно покрытые :)

    Блески бьюти супер, (по сравнению с артистри), липкие но при этом не тяжелые. Хороший отлив, губы получаются сочные, прям поцеловать сама себя хочу…:)

    Помада тоже приятно удивила, запах, текстура, гламура слава богу добавили (его не хватало), упаковка простовата, но этот недуг компенсирует её цвет.

    Буду с нетерпением ждать когда выпустят в продажу все остальное:)

  • Freedom – 6 апреля 2010 - 06:04

    А я хочу добавить,что хоть позолота у меня и не слазит,но на изначальном глянце(я про футляр туши Artistry) почти сразу появились куча царапин,очень не эстетично,тут надо если и оставлять новый футляр,то хотя бы добавить бархатный или шёлковый чехол.Что касается качества — предыдущая тушь была лучше,в том числе и упаковка.Где бы тушь не находилась — в косметичке или просто в сумке,никогда не было никаких царапин и страшного внешнего вида — всегда была как новая.

  • Freedom – 6 апреля 2010 - 06:04

    Девочки,мальчики,кто-нибудь пользовался средством для проблемной кожи из Бьютисайкл?Как эффект?

  • nek-44108 – 12 апреля 2010 - 01:04

    Да ,однако ,по поводу качества:шампунь Сатиник,качество -бесподобное,но постоянно ломаются крышечки,может я не слишком аккуратная,но она съезжает на бок и надламывается.Может сделать как в Протик?
    А по поводу Бьюти -мне все понравилось,даже запахи.Не такие они и навязчивые,кому не комфортно — пожалуйте — Артистри !И цветная косметика понравилась.Согласна с ed74.
    Тоже буду ждать появления новой продукции.

  • Елена Малинина – 13 апреля 2010 - 06:04

    На тему запаха кремов beautycycle — серия Вода пахнет сильнее чем Воздух, но по мне они не настолько уж приторные, просто мы действительно привыкли уже к косметике высокого качества. А спускаться на ступеньку ниже уже не хочется!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010