Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Nutrilite и MilanLab: лабораторная работа на «отлично»

Nutrilite и MilanLab: лабораторная работа на "отлично"
24 марта 201021:03 Комментарии: 6 оставить комментарий

18 марта в Милане, Италия, прошла пресс-конференция, на которой были представлены результаты многомесячного сотрудничества между Амвэй — мировым лидером в области производства витаминов, минералов и биологически активных добавок к пище и знаменитым футбольным клубом «Милан».

Ведущие эксперты Nutrilite и врачи MilanLab рассказали, как при помощи разработанной совместной программы «Команда Nutrilite», применяющей комплексные научные разработки в подходе к здоровому питанию, можно достичь оптимальной физической формы.

При работе над проектом были применены самые современные методики – учитывались результаты анализа крови, генетические тесты, анкетные опросы и анализ повседневного образа жизни футболистов «Милана». Результаты обрабатывались в Институте Здоровья Nutrilite в США, где на основании шкалы пищевых потребностей каждого спортсмена, была создана индивидуальная программа сбалансированного питания.

По словам Даниэле Тоньячини, руководителя проекта MilanLab, результаты внедрения программы «Команда Nutrilite» поразили: «Спустя небольшое время после внедрения программы, игроки команды стали меньше ощущать усталость после тренировок, у них заметно повысился общий тонус организма. Последние лабораторные тесты показали улучшения состояния большинства игроков в соответствии с рекомендациями ученых Nutrilite».
Ярким моментом пресс-конференции стало участие в ней одного из наиболее успешных современных футболистов, играющих за команду «Милан» – Роналдиньо. Известный игрок высоко оценил результаты сотрудничества с Nutrilite и влияние правильного питание не только на свое самочувствие, но и профессиональную результативность. Особо отметив важность естественных компонентов, которые входят в состав продуктов Nutrilite.

Пресс-мероприятие имело широкий резонанс. Его посетили более 25 журналистов из России, Италии, Испании, Франции, Германии, Швеции, Дании, Венгрии, Турции, Польши и других стран.
Перед официальной частью представители прессы были приглашены на тренировку команды «Милан», помимо этого каждый участник мероприятия имел возможность получить индивидуальные рекомендации по сбалансированному питанию.



Комментарии читателей
  • Андрей – 24 марта 2010 - 09:03

    Класс!!!

  • lutik8 – 25 марта 2010 - 10:03

    супер!!!!! Я и не сомневалась,что «НУТРИЛАЙТ»будет на высоте!!КАК ВСЕГДА!!!!!УРА!!!!!!

  • Ayal S – 25 марта 2010 - 07:03

    супер!!! Полезное с приятным:)))

  • Alexander-Zaitsev – 26 марта 2010 - 02:03

    Уважаемая администрация Amway. У меня есть такой вопрос Нутрилайт производит продукцию по стандарту качества GMP или по другому еще более высокому стандарту то по какому?

    И второй вопрос. Я горжусь компанией Nutrilite что у компании собственный действительно всемирно известный институт здоровья. Вопрос такой на каком ресурсе можно читать новейшие исследования института здоровья Nutrilite и будет ли такая информация переводится на русский язык?

  • Amway – 9 апреля 2010 - 03:04

    Здравствуйте, Александр. Nutrilite, как производитель продуктов питания и биологически активных добавок к пище, руководствуется современными нормами GMP в отношении пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище, действующими в Соединенных Штатах Америки. Полные тексты нормативных требований GMP можно найти на веб-сайте FDA, http://www.FDA.gov. [FDA , Food and Drug Administration – Управление США по надзору за пищевыми продуктами и медикаментами]. В центре внимания современных требований GMP по пищевым продуктам — соблюдение санитарных норм, проектирование оборудования и практическая деятельность персонала. Нормы GMPs по биологически активным добавкам к пище включают все аспекты требований GMP к пищевым продуктам, а также требования к документации, контроль качества, сопровождение претензии потребителя и другие системы качества, которые устанавливают систематический процесс в целях гарантии качества и безопасности продуктов. Как международный производитель, Nutrilite также придерживается требований GMPs для лекарственных средств в Австралии. Копии этих документов можно найти на сайте: http://www.tga.gov.au.
    Государственный аудит осуществляется на незапланированной основе представителями FDA и властей штата Калифорния в США. Австралия проводит плановые проверки оснащения и оборудования Nutrilite каждые два года.

  • vviva – 13 сентября 2011 - 02:09

    Все таки не понятно соответствует ли продукция NUTRILITE международному стандарту GMP (Good Manufacturing Practige), фраза «Как международный производитель, Nutrilite также придерживается требований GMPs для лекарственных средств в Австралии» ни о чем не говорит, причем тут «придерживается» и Австралия, интересует продукт поступающий на рынок РФ.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010