Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

В детских домах стало чище и уютнее!

В детских домах стало чище и уютнее!
13 апреля 201017:04 Комментарии: 6 оставить комментарий

Как и обещали, спешим информировать вас о том, как проходит благотворительная акция Амвэй «Все лучшее – детям!». Напомним, что с 16 февраля этого года любой независимый предприниматель, который посетит торговый центр Амвэй и пожелает помочь детям, может оплатить любой из двух предлагаемых благотворительных наборов продукции, а мы, по мере накопления наборов, будем передавать их в детские дома и школы-интернаты того региона, в ТЦ которого они были оплачены.

Каковы же результаты? Самим интересно… :-) Итак, с момента запуска акции продано 1 597 наборов, большинство из которых уже доставлено в детские дома и школы-интернаты. У нас даже есть уже несколько благодарственных писем от учреждений, ведь в период кризиса у многих из них сократились бюджеты на хозяйственно-бытовые нужды, поэтому наши наборы продукции пришлись как нельзя кстати.

У некоторых детских учреждений, к сожалению, дела обстоят так плохо, что даже нет денег на бензин для того, чтобы забрать эту продукцию из торговых центров. Но сотрудники ТЦ не остались равнодушными и своими силами на собственных автомобилях доставили им эту продукцию. Никто в стороне не остался, и это очень радует!

Некоторые независимые предприниматели купили пять и более наборов и уже получили именные благодарственные сертификаты с подписью генерального директора ООО «Амвэй» Ричарда Стевенса.

А среди торговых центров Амвэй уже появились явные лидеры по продажам благотворительных наборов: всех превзошел ТЦ «Донской» в Ростове-на-Дону (так держать!), за ним следуют ТЦ в Екатеринбурге и Москве. Прослышав об этой акции, к нам уже обращаются с просьбой помочь другие детские дома и школы-интернаты.

Присоединяйтесь к нашей акции, ведь чем больше наборов будет куплено, тем большему количеству детских домов мы сумеем помочь!

Комментарии читателей
  • LeSus7Volna – 15 апреля 2010 - 08:04

    Горжусь что работаю с компанией Amway. Я тоже буду принимать участие в благотворительных акциях.

  • Андрей – 16 апреля 2010 - 12:04

    Жаль, что в Архангельске нет ТЦ, а то обязательно бы поучавствовал в акции!

  • Жанна Алексеенко – 16 апреля 2010 - 11:04

    Очень жаль, что эту акцию нельзя провести через консолидированный заказ.

  • Анна и Сергей – 16 апреля 2010 - 01:04

    А мы уже купили пять наборов, получили сертификат.Здорово осознавать, что ты помог нуждающимся детям. Очень гордо за компанию Amway и всех ее предпринимателей, которые не остались равнодушными к этой акции.

  • Елена Малинина – 17 апреля 2010 - 07:04

    Как здорово! Если бы у нас в Омске был торговый центр, мы бы тоже обязательно поучаствовали в благотворительной акции!

  • nenya71 – 8 мая 2010 - 01:05

    Всем,у кого в городе нет ТЦ,но очень хочется помочь детским домам:вы можете лично попросить НПА,отправляющегося за консолидированным заказом,либо только за своими покупками в ТЦ,чтобы он выкупил на ваш номерНПА эти наборы в кассе.В моём городе тоже нет ТЦ,но я поступила таким образом.Желаю всем успеха!А компании Amway-большое спасибо за возможность одновременно помогать и зарабатывать!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010