Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Лучше один раз увидеть

Лучше один раз увидеть
27 апреля 201019:04 Комментарии: 19 оставить комментарий

гастрономs

iCook — если судить по времени его присутствия на рынке — бренд очень молодой. И, кстати, непростой для восприятия: инновационные технологии, как правило, не сразу становятся неотъемлемой частью нашей жизни — процесс освоения в этом случае неизбежен, и это нормально.

Однако уникальные технологии продукции iCook, как оказалось, нашли широкий отклик среди глянцевых журналов, специализирующихся на кулинарии, здоровом питании и здоровом образе жизни!

Сегодня мы предлагаем Вам пять самых, на наш взгляд, красивых публикаций, вышедших в первые три месяца этого года.

Комментарии читателей
  • klyauza_da – 27 апреля 2010 - 08:04

    Сканируйте лучше у вас оборот в 8.4 миллиарда!

  • Елена Малинина – 28 апреля 2010 - 06:04

    Здорово!!! Как ни крути, а реклама — двигатель торговли! А вот я слышала от знакомых, что в каком-то журнале, давая советы для девочек о косметике и парфюме упомянули о нашей парфюмерной воде ANCESTRY, было сказано, что она содержит «афродизиаки» (не судите строго, если слово написано неправильно). Так ли это? И в какой ещё нашей воде они содержатся?

  • Amway – 28 апреля 2010 - 09:04

    Добрый день! Хотим обратить Ваше внимание на то, что размещения происходят не на рекламной основе, а потому, что продукция зарекомендовала себя в глазах редакции издания.

  • Amway – 28 апреля 2010 - 09:04

    :-) Хорошо!

  • podnebesie – 28 апреля 2010 - 10:04

    Разместите пжалйста эти журналы в http://www.amway.ru в разделе пресса об Амвей. Заранее спасибо.

  • dmitnik – 28 апреля 2010 - 12:04

    В журнале «Красота и здоровье» сказанно, что посуда из стали трескается и у неё определённый срок службы. Насколько это верно относительно нашей посуды?

  • dmitnik – 28 апреля 2010 - 12:04

    Подобные сканированные изображения увеличат оборот NUTRILITE черника… :(

  • dmitnik – 28 апреля 2010 - 12:04

    А как насчёт литой и штампованной кастрюли и их деформациях? Это в том же журнале.

  • dan – 28 апреля 2010 - 12:04

    «Лучше один раз увидеть»
    А еще лучше — один раз попробовать :)

  • Amway – 28 апреля 2010 - 01:04

    Спасибо Вам за замечание! Изображение сменили.

  • Amway – 29 апреля 2010 - 03:04

    Здравствуйте. У любой продукции есть ресурс прочности. Для посуды из нержавеющей стали этот ресурс зависит в том числе и от толщины стенок. В нашей посуде iCook она составляет 1 мм для всех предметов, пригодных для приготовления пищи. Толщина дна зависит от предмета посуды и варьирует в пределах 7.6 мм. Сталь марки 18/10 часто называют медицинской. На ее твердой поверхности значительно реже, чем на посуде из других металлов, образуются царапины и трещины, в которые могут попасть и начать размножаться микробы. При бережном уходе срок службы посуды из нержавеющей стали не ограничен. Ничего не можем сказать о штампованной и литой посуде — это не наш профиль. Спасибо.

  • dmitnik – 29 апреля 2010 - 07:04

    Спасибо за ответ. А к какому виду производства относится наша посуда, если не штампованная и не литая?

  • pobeda – 3 мая 2010 - 01:05

    Здравствуйте! Купила набор 101095. Внешние стенки кастрюльки отшлифавны меньше, чем у набора 101094. На первой же презентации покупатели задали вопрос. Объясните почему?

  • dima78 – 5 мая 2010 - 05:05

    Скоро выходит посуда с антипригарным покрытием 101083 и 101087. В чем её отличие от другой продукции ICOOK, разве она не с антипригарным покрытием?

  • Nataliya – 8 мая 2010 - 12:05

    Нельзя ли поподробней насчёт зависимости ресурса прочности от толщины стенок?
    И если штампованная и литая посуда — это не наш профиль, каким способом
    изготовлена посуда iCook?

  • Amway – 20 мая 2010 - 11:05

    Добрый день. Процесс производства посуды определяется как формовка. Три слоя металла сварены между собой, затем из них «выкатывается» необходимая форма с нужной толщиной стенок и дна. Также хотим донести до Вашего сведения, что мы не можем проконсультировать по вопросу того, каким способом изготавливается алюминиевая и чугунная посуда других производителей. Спасибо за понимание.

  • Amway – 20 мая 2010 - 11:05

    Спасибо за вопрос. Продающаяся сейчас посуда iCook из стали не имеет антипригарного слоя. Пища не пристает к сотейникам за счет свойств стали и ее высокого качества.
    Сковороды со специальным антипригарным покрытием, которые поступят в продажу в июле 2010, удобнее использовать для приготовления «на скорую руку» блюд типа омлета, блинов, мясных стейков. Готовка в такой посуде не требует от повара особой сноровки: блюда в ней никогда не пригорят, а благодаря скошенным краям выложить их на тарелку – секундное дело. И еще одно отличие: сковороды с антипригарным покрытием не предназначены для готовки методом Vitalock.
    Спасибо.

  • 3015406 – 8 ноября 2010 - 07:11

    У меня плита из стеклокерамики. Диаметр комфорки 15 см и 17,9 см. Какой комплект посуды я могу приобрести, чтобы размер комфорки на плите совпадал с размером посуды? К кому только не обращалась, никто толком ничего не может ответить.Обычно в магазине я покупаю посуду, прикладывая заранее обведенный на бумагу кружок от комфорки и только когда этот круг полностью совпадает с дном посуды я могу её купить. Основной ответ, который я слышу от НПА : покупать всё в подряд и что не подойдет продавать или дарить. Я не настолько богата, чтобы так швыряться деньгами. Очень хочу приобрести посуду, но не могу. Нигде нет информации о размерах (дна) посуды. Про наборы посуды с антипригарным покрытием в журнале Amagram было написано, что диаметр 20 см, 25 см, 30 см, однако не написано диаметр чего? Хотелось бы думать, что не дна, иначе мне вообще ничего не подходит!!!

  • Amway – 12 ноября 2010 - 03:11

    Уважаемый посетитель, по Вашему запросу сообщаем диаметр дна некоторых сковород/сотейников:
    Основной набор посуды: 1-литровая кастрюля с крышкой — 12,5 см; маленький сотейник — 16 см; большой сотейник — 21 см. Базовый набор посуды: 4-литровая кастрюля — 16,5 см. Набор из 2 кастрюль: 2-литровая кастрюля — 15 см; 3-литровая кастрюля — 16 см. Набор для приготовления пасты: 8-литровая кастрюля — 21 см. Набор посуды с антипригарным покрытием: малая сковорода — 12,5 см; средняя сковорода — 17,8 см; большая сковорода — 22 см. Дно посуды iCook равномерно распределяет тепло: вся посуда прогревается даже в том случае, если диаметр конфорки меньше диаметра дна посуды — нет необходимости в том, чтобы диаметры конфоркии дна кастрюли полностью совпадали по размеру. Советуем Вам перед покупкой того или иного набора посуды попросить Вашего НПА организовать для Вас демонстрацию приготовления пищи в посуде iCook.
    В случае невозможности проведения демонстрации Вашим НПА, напишите нам по адресу inforu@amway.com и мы передадим Ваш запрос другому НПА для организации демонстрации приготовления в удобное для Вас время. Спасибо.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010