Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Новая Мата Хари

Новая Мата Хари
21 мая 201018:05 Комментарии: 6 оставить комментарий

Добрый день всем!

Наконец-то я снова с вами! :-) Прошедшие две недели у меня были ооочень загружены! И не зря ))) зато буквально вчера я получила новую роль в спектакле «Мата Хари»! Я невероятно рада!! Премьера — уже в июле, и репетиции сейчас занимают по 10 часов в сутки! Ума не приложу, как буду совмещать это с записью своего альбома :-)

Поэтому на прошлой неделе я выходила в интернет только с одной целью — пообщаться с посетителями конференции на интернет-портале для женщин woman.ru. Я с огромной радостью общалась о красоте и здоровье. Мне это очень понравилось! Мне было очень приятно общаться с людьми, которые заботятся о себе. По моим наблюдениям, именно такие люди больше всего способны на заботу о ближнем, умеют уважать других и, как правило, прекрасно общаться! :-) Вообще, с момента знакомства с Amway, я встретила невероятное количество добрых и хороших людей :-)

В соответствии с правилами пресс-конференции, по ее завершении мне предстояло выбрать три лучших вопроса :-) Во-первых, мне очень понравился вопрос «Для главной роли в мюзикле «Кабаре» Вы подстриглись. А на что ещё Вы готовы ради роли? Могли бы Вы, например, подстричься наголо, или сделать настоящую татуировку, или изучить каратэ? И какая роль может заставить Вас сделать что-либо подобное?» Думая над ответом, я для себя поняла, что не боюсь перемен! Я даже представила себя лысой! Это даже дало ощущение свободы! )) И это здорово.

Также мне понравился вопрос 84 — посетительница портала предложила убедить ее бороться за приз! Это даже игра какая-то получилась :-) В момент фантазии я окунулась в свою мечту. И поняла, что пользоваться beautycycle очень приятно!

И также мне понравился вопрос 102: вспомнить самых прекрасных женщин на свете было так здорово! Проснувшись утром, я поняла, что сегодня хочу быть похожей на Орнелу Мутти. Я сделала похожий макияж как в фильме «Укрощение строптивой» … И получила новую роль! :-))

А еще я немножечко скучаю по таким мероприятиям, как было в Боско… Это один из самых приятных завтраков в моей жизни. В атмосфере красоты, обсуждая ее и окунаясь, настроение поднимается и кажется, что уже ничто нас не разочарует. И на самом деле не разочарует! Просто нужно любить и верить в себя, тогда все ни по чем :-) И beautycycle провоцирует нас на самосовершенствование! ))) Давайте посмотрим, как это было… :-)

Комментарии читателей
  • Андрей – 23 мая 2010 - 01:05

    Супер! Очень интересная информация! 😉 И Светлана хорошенькая и шикарная девушка!

  • Дамме Алексей – 23 мая 2010 - 03:05

    Компания Амвэй опят нас удивляет. Очень замечательное видео. Просто бери и показывай партнерам и клиентам. Спасибо.

    И Вам, Светлана, огромное спасибо за такие интересные ответы на woman.ru
    Рекомендую всем ознакомиться с ними.

  • Anuta – 25 мая 2010 - 02:05

    Спасибо компании Amway, сайту woman.ru и Вам лично, Светлана, за интересную конференцию! Идея с ней классная! Ответы весёлые, искренние и, главное, полезные. :)

    Света, поздравляю с новой ролью! В каком театре Вас можно будет увидеть?

  • alisa – 27 мая 2010 - 08:05

    Девушки, а лак для ногтей кто-нибудь пробовал? напишите, пожалуйста!

  • 6019338a – 21 июня 2010 - 10:06

    ЛАКИ ARTISTRI ОЧЕНЬ СТОЙКИЕ, ДОЛГО ДЕРЖУТСЯ НА НОГТЯХ.

  • phoenix_estelwen – 1 июля 2010 - 11:07

    у всех разное понятие «долго». для меня 5 дней лак держится на ногтях-это долго.но такого результата можно добиться со многими лаками…так долго у вас это сколько?насколько правдивы цвета лака, указанные на сайте?дайте подробнее комментарий!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010