Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Благотворительный забег «Миля Nutrilite»

Благотворительный забег "Миля Nutrilite"
28 мая 201011:05 Комментарии: 2 оставить комментарий

Сегодня 28 мая — а это значит, что до благотворительного забега для всех желающих «Миля Nutrilite» осталось меньше месяца!! Забег пройдет 27 июня в Санкт-Петербурге в рамках самого красивого марафона в России — «Белые ночи». ООО «Амвэй» выступает спонсором этого мероприятия, и организует свой благотворительный забег для всех желающих.

Cобранные средства будут переданы с помощью ЮНИСЕФ в социальные учреждения в рамках нашего совместного проекта «Улыбка ребенка». Средства будут собираться таким образом: если Вы независимый приедприниматель Амвэй, то начиная с июня, Вас ждут в торговом центре «Амвэй» в Санкт-Петербурге «Красная Стрела». Там можно приобрести фирменную футболку команды Nutrilite, выпущенную специально для этого мероприятия! Этим достигаются сразу 2 цели: деньги, потраченные на футболку, направляются в фонд ЮНИСЕФ, а вы автоматически становитесь участником забега!

Если Вы хотите поддержать благотворительный забег «Миля Nutrilite», но не являетесь независимым предпринимателем, тогда приходите заранее, проходите регистрацию, платите небольшой взнос, получайте стильную бандану в качестве подарка и также пополняйте ряды бегунов!

Забег «Миля Нутрилайт» стартует в 10.40 (главный марафон начинается в 10.00). Мы рекомендуем Вам прийти заранее, чтобы успеть подготовиться и спокойно зарегистрироваться. Двухкилометровая трасса начнется на Дворцовой площади и пройдет по красивейшим местам: Исакиевский собор, памятник Петру I (Медный всадник), Адмиралтейская набережная, Зимний дворец (Эрмитаж) — (см. схему забега «Миля Нутрилайт»)

Кстати: генеральный директор ООО «Амвэй» в России Ричард Стевенс также примет участие в марафоне наравне со всеми! Он же вручит ценные «спортивные» призы победителям забега :-)

Комментарии читателей
  • Андрей – 29 мая 2010 - 08:05

    Жаль, что я не из Питера :(

  • AlexeyRu – 1 июня 2010 - 02:06

    Так а что мешает посмотреть на питер, в белые ночи?!
    (Я тоже не из Питера…)

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010