Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Воздух и Огонь

Воздух и Огонь
2 июня 201012:06 Комментарии: 14 оставить комментарий

Вчера линейка средств beautycycle в России пополнилась еще несколькими средствами! Теперь все элементы природных стихий — в полном составе! Линия «Воздух» дополнилась Очищающим молочком с антивозрастным эффектом, а линия «Огонь» — Маской-скрабом с эффектом сияния и Обновляющей сывороткой с витамином С и гиалуроновой кислотой. Встречайте новинки и делитесь своими впечатлениями на блоге! 😉

Комментарии читателей
  • l_1106 – 2 июня 2010 - 02:06

    пользуюсь тоником стихии Земля.мягкий ,нежный тоник, но запах стал давать аллергию и вызывать кашель. особенно в мае, когда у меня обостряется аллергия на травы и цветы.возможно компоненты содержан какой-то аллерген. на тоник Артистри не было реакции.

  • fedorenko – 3 июня 2010 - 01:06

    Действительно, запах умывалки стихии Земля вызывает аллергию — слезы, насморк, кашель. Запах слишком сильный. Хотя лосьон великолепен для жирной кожи. На Артистри реакции не было.

  • 2204821_a – 3 июня 2010 - 11:06

    Спасибо огромное за информацию!!!Я долго ждала эти средства.Теперь мы помолодеем ещё!Я вам очень благодарна!

  • phoenix_estelwen – 3 июня 2010 - 02:06

    это все-таки индивидуальная непереносимость, у меня такой реакции нет. наверное, проще сменить средство

  • Lena21 – 3 июня 2010 - 04:06

    Наверное проще компании сменить запах, уже не в первый раз слышу жалобы именно на этот тоник из-за запаха, а если еще и со слезами, кашлем и насморком,то этот вопрос должен как-то решаться.

  • Елена Малинина – 4 июня 2010 - 11:06

    Сейчас почти все аллергики, у кого пищевая, у кого на пыльцу растений, а многие даже не знают на что именно такая реакция. Также встречаю людей у кого аллергическая реакция на скраб и крема из систем для молодой кожи Artistry. Это всё индивидуально. Сама я пользуюсь Artistry Time D., но пока от клиентов жалоб на beautycycle не получала.

  • soanta – 7 июня 2010 - 06:06

    Попробовала средства серии Вода. Запах приятный, консистенция нежная, раздражения нет, но есть ощущение «липкого лица.» Хочу попробовать серию Воздух, возможно, она подойдет лучше.
    Искренне сочувствую тем людям, которым не подходит тоник из-за запаха. Надеюсь, что компания учтет этот момент и мы получим улучшенную формулу запаха.

  • Андрей – 12 июня 2010 - 09:06

    Это очень даже хорошо! 😉

  • rocky909 – 23 июня 2010 - 10:06

    Приобрела систему серии земля, очень нравится.Запах у тоника такой же как и у всей серии земля, специально всё перенюхала. Всё очень классное.

  • ulina – 24 июня 2010 - 05:06

    Летом пользуюсь серией Земля, т.к. кожа становится более жирной по сравнению с другими временами года. Мне очень понравились все средства. Средство для умывания отлично очищает, при этом не оставляет ощущения стянутости кожи. Тоник и тонизирует, и увлажняет. Дневной и ночной лосьоны тоже очень порадовали, т.к. никакого ощущения жирности на коже после них нет, хотя раньше летом не всегда пользовалась кремом из-за этого. Запах ни у одного средства никаких отрицательных эмоций не вызвал. Особенно порадовало, что все средства отлично увлажняют кожу и нет ощущения стянутости кожи, которое я часто ощущала при использовании других средств для жирной кожи. И что самое главное, не появляются прыщики на лице то там, то здесь, которые были раньше моим частым летним спутником из-за повышения уровня жирности кожи. Это мои личные ощущения.
    Дала попробовать 3 подругам. Все 3 остались довольны или всей серией средств, или только некоторыми из них.

    Одна из подруг не высказала никаких отрицательных эмоций. Ей все понравилось, хотя изначально, по ее словам, кожа требовала больше влаги. При этом средства серии Вода оставили ощущения «жирности». Из этих слов я сделала вывод, что, скорее всего, для ее типа кожи серия Вода не подходит, по крайней мере, в летнее время.

    Другой подруге не подошел ночной лосьон, вызвал раздражение (мелкие прыщики появились по всему лицу). Дневной лосьон при этом очень понравился, и никакого раздражения, также как и от очищающего средства и от тоника. На запах не жаловалась.

    Третьей подруге совершенно не понравился запах тоника. Запах остальных средств не вызвал такой реакции. Так что, прочитав имеющиеся комментарии, делаю вывод, что индивидуальная непереносимость запаха (на кашель, насморк и т.п. аллергические реакции подруга не жаловалась) имеет более массовый характер. Возможно, компания, действительно, примет во внимание жалобы на запах и попробует что-нибудь изменить.
    Дневным и ночным лосьоном она осталась очень довольна. Про очищающее средство сказала, что недостаточно хорошо очищает поры.

    Кстати, если из средств серии Земля проблемы только с тоником, то можно попробовать заменить его тоником серии Вода. Я так совмещала Воду с Землей, тоник никакого ощущения «липокого лица» не оставляет. Хотя остальные средства серии Вода оставили на коже ощущение «некоторой жирности» (не знаю, как лучше выразиться). Но, на мой взгляд, это просто связано с типом кожи и временем года. Т.к. летом у меня были похожие ощущения и от Artistry для нормальной и сухой кожи, в межсезонье и зимой ничего такого я не чувствовала и была довольна косметикой.
    Смотрела Домашнюю презентацию Amway: в ней сказали, что все средства beautycycle можно комбинировать между собой, имеется в виду из разных серий. В общем, я так понимаю, можно из каждой серии выбрать то, что больше всего нравится, и пользоваться своим индивидуально подобранным набором средств.

  • nek-44108 – 2 июля 2010 - 03:07

    Мне очень понравилась продукция из серии Воздух- тоник(хороший запах,вместо туалетной воды,можно не пользоваться духами в такую-то жару).А если немного жирно для моей кожи то сочетаю с серией Земля.Жаль еще не успела попробовать Огонь и пока никто не написал подробнее.У меня аллергии нет и я рада приятным ароматам.

  • phoenix_estelwen – 5 июля 2010 - 03:07

    мне очень понравилась маска из серии огонь, не та, которая 3-в-1.такое ощущение,что кожа становится светлее после нее

  • 2097334 – 20 февраля 2011 - 07:02

    наслышана о положительных свойствах средства с гиалуроновой кислотой.скажите , возможно ли ее использование для кожи вокруг глаз?

  • Amway – 2 марта 2011 - 02:03

    Добрый день. Представляем Вашему вниманию ответ Александры:
    «Гиалуроновая кислота — природный увлажнитель кожи — жизненно необходим для поддержания молодости. В чистом виде она применяется в основном профессиональных средствах, т.к. имеет крупный молекулярный вес и самостоятельно сквозь эпидермис не проникает. В сочетании с другими ингредиентами в составе косметических средств прекрасно подойдет для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Рекомендую.»
    Спасибо.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010