Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Опубликован социальный отчет за 2009 год

Опубликован социальный отчет за 2009 год
22 июня 201017:06 Комментарии: 4 оставить комментарий

Уважаемые посетители блога, независимые предприниматели, и просто те, кто интересуется нашей деятельностью! На официальном сайте компании раздел «Социальные отчеты» пополнился электронной версией соцотчета ООО «Амвэй» за 2009 год. Документ содержит самую полную информацию о социальных проектах, реализованных в прошлом году, которые стали возможны по большей части благодаря активному участию независимых предпринимателей Амвэй. Надеемся на обратную связь по поводу проектов на нашем блоге! Будем искренне рады Вашему персональному мнению.

Комментарии читателей
  • Андрей – 22 июня 2010 - 07:06

    Ок, интересно посмотреть!

  • mineral – 22 июня 2010 - 07:06

    Распирает гордость за свою компанию. Кто-то скажет «американская компания». Почему -же «американцы» в России на первом месте по благотворительности, а не Газпром, например. Молодцы! Так держать! Спасибо огромное!

  • g010141 – 24 июня 2010 - 11:06

    Я горжусь что я в такой команде!
    Е.Киреева. Новокузнецк

  • maksim – 25 июня 2010 - 04:06

    Такое же ощущение! Это даже не гордость, а уважение к компании Amway больше становиться! Мало Российских компаний которые могли бы такое сделать, хотя есть ли они вообще?!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010