Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Дипломированные благотворители

Дипломированные благотворители
28 июля 201014:07 Комментарии: 7 оставить комментарий

Вчера в офисе ООО «Амвэй» Ричард Стевенс, Генеральный директор компании, лично встретился с самыми активными участниками благотворительного проекта «Все лучшее – детям!».

Напомним, что проект стартовал в феврале этого года, и его суть состоит в том, что каждый независимый предприниматель, который посещает торговый центр (ТЦ) «Амвэй» и желает помочь детям, может оплатить любой из двух предлагаемых благотворительных наборов продукции. (Напомним, что в один из наборов входят средства по уходу за домом, в другой – средства личной гигиены). А мы, в свою очередь, по мере накопления наборов, передаем их в детские дома и школы-интернаты того региона, в ТЦ которого они были оплачены.

Самыми активными предпринимателями-благотворителями, купившими наибольшее количество наборов, и, соответственно, сумевшими помочь наибольшему количеству детей, стали: Анна Едунова, г. Москва, Ирина Кочергина, г. Москва, Татьяна Гуляева, г. Воронеж, Наталия Маёренко, г. Волгодонск, и Мария Гуляева, г. Воронеж. Наборы бытовой химии, оплаченные ими, были переданы в следующие учреждения: ГОУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида» № 41 в Ростове-на-Дону, Зверевский детский дом-интернат для глубоко умственно отсталых детей (Ростовская область, город Зверево); детский дом г. Батайска Ростовской области; Наро-Фоминский реабилитационный центр «Сказка» (г. Наро-Фоминск Московской области); реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родничок», г. Реутов; Непецинская школа-интернат (Коломенский район, Московская область, село Непецино); Сергиево-Посадский детский дом-интернат для умственно отсталых детей (Сергиево-Посадский р-н Московской области).

Мы глубоко признательны всем, кто поддерживает нас в этой акции и своим участием помогает детским учреждениям справляться с хозяйственно-бытовыми трудностями. Известно, что в период кризиса у многих детских домов и школ-интернатов сократились бюджеты на эти нужды, поэтому наборы с продукцией Amway приходятся как нельзя кстати. Спасибо за Вашу поддержку и участие!

Комментарии читателей
  • Svetlanam – 28 июля 2010 - 07:07

    Добрый день, здорово, что проходят такие акции и люди в них учавствуют! Есть у меня только одно маленькое не понимание : что стоит на столе у главного представителя Амвэй в России? если не ошибаюсь Кока-Кола……А как же наши напитки?они лучше! «здоровее»!

  • Amway – 30 июля 2010 - 02:07

    Добрый день, Svetlanam! Спасибо, что обратили на это наше внимание! Не можем с Вами не согласиться, и с удовольствием принимаем к сведению Ваш комментарий.

  • yury_kirillov – 4 августа 2010 - 05:08

    Проводимые социальные проекты — это показатель нашей социальной ответственности. Только отдавая, мы можем получить. В нашей стране довольно печальная картина по отношению к детям. На государственном уровне конечно уже много подвижек, но этого недостаточно. Поэтому каждому из нас нужно задуматься, расставить приоритеты. Мы пришли на эту Землю, чтобы созидать. Наша страна удивительная, здесь рождаются и живут уникальные люди. Развитие нашей страны зависит от каждого из нас! Поддержим компанию Amway Russia в ее благих начинаниях! Давайте будем социально креативны!

  • Андрей – 6 августа 2010 - 09:08

    Как же хорошо, что МЫ все с ВАМИ партнёры такой супер корпорации!!! УРА!

  • Григорий – 12 августа 2010 - 09:08

    Добрый день!
    Не нашел более подходящей темы для вопроса.

    Была информация, что Торгово промышленная палата РФ присвоила торговым центрам Амвэй звание «Лучших ТЦ России». Но на официальном сайте палаты такой информации нет. Подскажите пожалуйста, где можно увидеть эту информацию.
    Спасибо.

  • Amway – 12 августа 2010 - 10:08

    Добрый день. Пожалуйста, пройдите по ссылке: http://pravpro.ru/index.php

  • Григорий – 13 августа 2010 - 07:08

    огромное спасибо за оперативность :)

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010