Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

«Амвэй» и команда Nutrilite поддержали забег, посвященный 30-летнему юбилею Московской Олимпиады-80

«Амвэй» и команда Nutrilite поддержали забег, посвященный 30-летнему юбилею Московской Олимпиады-80
14 сентября 201012:09 Комментарии: 9 оставить комментарий

12 сентября в рамках Московского Международного Марафона Мира при поддержке компании «Амвэй» и команды Nutrilite состоялся благотворительный забег на 1980 м. вдоль набережной Москвы-реки. В нем приняли участие более 1000 человек из самых разных уголков России! Все собранные в рамках мероприятия средства будут переданы в помощь семьям, пострадавшим от пожаров.

Московский Международный Марафон Мира — это ежегодное событие с многолетней историей: Марафон входит в международный календарь пробегов Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Традиционно Марафон проводится как один из важнейших спортивно-развлекательных праздников, организуемых правительством Москвы и целым рядом городских комитетов правительства Москвы, спортивных организаций города и России. В этом году Марафон, взявший старт на Васильевском спуске Красной площади, собрал бегунов из 400 городов России и более 40 стран мира всех пяти континентов. Всего в Марафоне приняли участие более 3 000 человек!

В этом году впервые компания «Амвэй» и команда Nutrilite выступили единым генеральным партнером забега, который состоялся в рамках Марафона Мира и был посвящен 30-летнему юбилею Московской Олимпиады. Стартовая площадка трассы забега находилась на набережной Москвы-реки. В забеге на 1980 м приняли участие более 1 000 сотрудников компании и независимых предпринимателей «Амвэй», а также людей, неравнодушных к спорту и здоровому образу жизни.

Вот они, победители:

Мужчины:
1 место — Андрей Осинов
2 место — Артем Арсеньев
3 место — Олег Селиванов

Девушки:
1 место — Наталья Тарантинова
2 место — Светлана Рыбакова
3 место — Марина Опелейчук

Семьи, капитан — мальчик:
1 место Камиль Атаулин
2 место Василий Петраченко
3 место Павел Шустов

Семьи, капитан — девочка:
1 место Вика Иванова
2 место Света Захваткина
3 место Сабрина Амирян

«Для компании «Амвэй» стало традиционным поддерживать подобные мероприятия в разных городах России. Московский Международный Марафон Мира не стал исключением. Сотрудники компании, а также наши дистрибьюторы с удовольствием приняли участие в забеге на 1980 м, и как всегда получили массу положительных эмоций! Мы считаем крайне важным поддерживать спорт в любых его проявлениях, а бег в данном случае – поистине массовое увлечение, заслуживающее особого внимания!» – говорит Ричард Стевенс, генеральный директор компании «Амвэй».

Комментарии читателей
  • Андрей – 14 сентября 2010 - 12:09

    МО ЛОД ЦЫ!!!!

  • tahay – 14 сентября 2010 - 11:09

    Мы рады , что компания Амвэй уделяет много внимания и поддержку подобных мероприятий .

  • pers24 – 15 сентября 2010 - 11:09

    Компания «Амвэй», как всегда, на передовых!
    Интересно, а какие еще компании принимали участие в забеге и в качестве спонсоров мероприятия?

  • Amway – 15 сентября 2010 - 01:09

    Добрый день. Также в рамках XXX Московского международного марафона мира устраивался забег на 10 московских верст, генеральным партнером которого выступил ASICS. Спасибо.

  • buzzivuzzi – 15 сентября 2010 - 04:09

    Я живу в сибири, хотелось бы, чтобы и у нас проводились такие мероприятия.

  • LuckyAngel – 22 сентября 2010 - 12:09

    В Новосибирске в рамках «Сибирского фествиваля бега»,
    бежала команда Нутрилайт на 3600м.

  • LuckyAngel – 22 сентября 2010 - 12:09

    Было бы отлично, если бы в рамках «Лыжни России» удалось организовать подобные мероприятия

  • ma_120434 – 26 сентября 2010 - 07:09

    Всем здравствуйте! Сегодня я принимала участие в Кроссе Наций в рамках Всероссийского дня бега 2010. Действительно замечательное мероприятие — массовый забег, жаль , что компания Амвэй не принимала в нем участие. А ведь сегодня кросс проходил во всех крупных городах Росии где есть ТЦ. И не нужно было бы ехать в Москву или С-Петербург. Я бежала за Чкаловский район, в котором как раз расположен ТЦ «Уральский»…Предлагаю компании обратить внимание на это мероприятие — оно проводиться ежегодно! С уважением, Елена г. Екатеринбург

  • Amway – 27 сентября 2010 - 10:09

    Добрый день! Уважаемая ma_120434, спасибо большое за Ваше мнение! С уважением, ООО «Амвэй»

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010