Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Неповторимый образ с ARTISTRY: Гримерка ARTISTRY распахнула свои двери для гостей фестиваля Seasons Circus

Неповторимый образ с ARTISTRY: Гримерка ARTISTRY распахнула свои двери для гостей фестиваля Seasons Circus
30 сентября 201019:09 Комментарии: 9 оставить комментарий

Давно хотели рассказать, как мы провели выходные на прошлой неделе! :-) А мы 25 и 26 сентября вместе с журналом Seasons с удовольствием окунулись в незабываемый, яркий и волшебный цирковой мир. Именно в минувшие выходные прошел 7-ой ежегодный осенний фестиваль журнала «Seasons» – Seasons Circus. В рамках этого фестиваля свои двери распахнула Гримерка ARTISTRY, где каждая гостья могла получить индивидуальную консультацию по макияжу и даже прослушать лекцию по уходу за кожей лица.

В хоте мероприятия сотрудники компании Amway и гости Гримерки на практике убедились, что новая коллекция макияжа ARTISTRY Reflective Beauty – это прекрасное дополнение модных осенних образов, которая не только отражает последние подиумные тенденции, но и очень практична в применении!

Напомним, что каждая коллекция предлагает три оттенка теней и один оттенок универсальных румян, которые можно использовать как тени. Палитра Inspiration – это удивительно нежное сочетание сиреневых и розовых оттенков: темно-фиолетовый, жемчужно-белый, кораллово-розовый и лиловый. Палитра Perfection позволит создать яркий и неповторимый образ: темно-синий, перламутровый зеленый, теплый персиковый и золотистый оттенки придадут образу неповторимую яркость и уверенность.

В Гримерке ARTISTRY работали профессиональные визажисты, которые для гостей фестиваля проводили индивидуальные сессии макияжа, создавая в процессе яркие, смелые образы, и составляя при этом уникальные цветовые палитры для каждого типа внешности. И, конечно, все получили рекомендации по самым актуальным тенденциям сезона!

Еще одним приятным сюрпризом стали лекции «Секреты ухода от косметического бренда ARTISTRY». В рамках лекций гости фестиваля могли задать любые интересующие их вопросы Эксперту по косметике ухода марки ARTISTRY, дерматокосметологу высшей категории Александре Гонт. И разумеется, никто не ушел без подарка от бренда ARTISTRY :-)

А как вы проводите выходные? 😉

Комментарии читателей
  • Максим и Светлана – 30 сентября 2010 - 08:09

    Какой замечательный праздник!!!
    И здесь о нём, и о нашем любимом бренде ARTISTRY http://www.seasons.com.ru/festivals/circus_post/
    Жаль, что не было анонса! Очень жаль… Или мы пропустили?..
    Хотелось бы узнавать заранее об участии компании Амвэй в подобных мероприятиях…

  • Андрей – 1 октября 2010 - 01:10

    Молодцы! Поддерживаю!

  • Катюша – 3 октября 2010 - 04:10

    хотелось бы попасть туда!

  • dmitnik – 6 октября 2010 - 03:10

    Здравствуйте Александра!
    У меня к вам появился вопрос. Появилась у меня покупательница, у которой после однократного применения крема Артистри для нормально-жирной кожи появились покраснения на лице. С чем это может быть связано? И что ей можно предложить?

  • Наталья Дмитриева – 11 октября 2010 - 12:10

    Здравствуйте!!!! Скажите каким образом можно узнавать о подобных мероприятиях? Очень жаль такое пропускать((((

  • Amway – 11 октября 2010 - 09:10

    Добрый день, dmitnik! Мы адресовали Ваш вопрос Александре, и вот ее комментарий: «Прежде всего, необходимо выяснить, какого характера покраснение. Если покраснение равномерное, и через минут 15-20 прошло, то это хороший признак улучшения микроциркуляции крови, и ничего с этим делать не нужно. Если краснота локальная и сопровождается зудом, припухлостью и дискомфортным жжением — скорее всего, это непереносимость какого-то из ингредиентов крема и от его использования лучше отказаться и перейти на «Крем для лица с успокаивающим эффектом» из линии Essentials». Надеюсь, это сообщение Вмам поможет. Спасибо.

  • mirta – 31 октября 2010 - 10:10

    Здравствуйте! У меня есть проблема ,иногда на лице появляются прыщики (редко, но бывает).Бороться с ними мне помогало средство которое сняли с продажи(гель для проблемной кожи).Его нужно было наносить непосредственно на очаг воспаления. А новое средство крем на всё лицо, это очень не удобно. И к сожалению он мне совсем не помогает.Ведь прыщик всего один или два , так зачем же его наносить на всё лицо. Очень жаль что такое замечательное средство (гель) сняли с продажи, об этом переживаю не только я, но и все мои знакомые кто им пользовался.ВЕРНИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА, НУ ПОЖАЛУЙСТА.СПАСИБО!!!!!!

  • dmitnik – 8 ноября 2010 - 08:11

    Здравствуйте! У меня возник вопрос по поводу лаков. Чем и каким средством удалять лак с ногтей, чтобы не повреждать их?

  • dmitnik – 18 ноября 2010 - 03:11

    Жду ответа на сообщение 08.11.2010 в 20:50.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010