Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Восемь правил долголетия

Восемь правил долголетия
14 октября 201011:10 Комментарии: 3 оставить комментарий

В конце сентября в Информационно-консалтинговом центре Лиги здоровья нации прошла межрегиональная телеконференция «Здоровое питание — основа здорового образа жизни». Ключевой темой стали вопросы формирования здорового образа жизни россиян, а также влияние различных факторов на предотвращение развития заболеваний. В телеконференции принял участие медицинский директор Института оптимального здоровья Nutrilite (Калифорния, США), доктор Дюк Джонсон.

Подробности об этом мероприятии выложены на информационном портале infox.ru : http://www.infox.ru/03/diet/2010/10/01/Zdorovoye_pitaniye__.phtml

Комментарии читателей
  • Андрей – 18 октября 2010 - 11:10

    Обязательно просмотрю!

  • dmitnik – 22 октября 2010 - 08:10

    Отличная книга. Дьюк Просто профессионал. Пока всю книгу до конца прочитаю…… точно полностью все рекомендации отпечатаются в голове!!!

  • commerce – 12 ноября 2010 - 07:11

    Здравствуйте!
    С одной стороны мы рады появлению комплекса Double X на Российском рынке,
    с другой стороны его состав , а именно количество активных веществ вызывает большие вопросы.
    Приведу пример состава Дабл Х с Российского рынка и через дробь с Европейского-Украинского рынка.
    Бетакаротин — 5/4,8
    «А» — 0,4/0,8
    «D» — 2,5/5
    «E» — 8/10
    «B1» — 1/1,4
    «B2» — 1,2/1,6
    «B6» — 1,5/2
    Биотин — 30/150
    Кальций — 350/800
    Магний — 150/350
    Железо — 5/10
    Йод — 36/150
    Цинк — 6/15
    Cелен — 25/55
    и т.д.
    Таким образом содержание большинства компонентов в Российском Дабл Х в 1,5-2 раза ниже,а по некоторым позициям и более раз.
    В связи с эти у меня 2 вопроса:

    1. Почему такая «дискриминация» Российского потребителя ?

    2. Содержние в процентах(рекомендованного суточного потребления)не соответствует идеологии Брэнда Double X, «в двух таблетках рекомендованная суточная норма» ?!

    3. Если это связано с особенностями Российского законодательства, почему цена на Российском рынке выше чем на Украинском рынке (в Баллах и денежном выражении с учетом кросс-курсов) ?

    4. Почему при продвижении Брэнда Дабл Х на Российском рынке об этом (более низком содержании активных веществ)не было сказано открыто?!

    К сожалению это может быть расценено либо как «дискриминация» Российского потребителя, либо как введение в заблуждение потребителя.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010