Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Визит Президента Amway Corp. Дага ДеВоса в Москву

Визит Президента Amway Corp. Дага ДеВоса в Москву
15 октября 201017:10 Комментарии: 7 оставить комментарий

С 7 по 10 сентября Москву посетил Президент Amway Corp. Даг ДеВос. Его визит был приурочен ко двум важным событиям: ежегодной встрече членов всемирной федерации прямых продаж и запуску мирового «бестселлера» NUТRILITE DOUBLE X на российском рынке.
Помимо этого, в рамках своей поездки, 10 сентября Даг ДеВос встретился с представителями трех ведущих средств массовой информации: телевизионным каналом «Эксперт ТВ», информационным агентством Reuters и деловым журналом «Бизнес». По итогам встречи опубликовано два больших интервью — на телеканале «Эксперт» 29 сентября и в журнале «Бизнес», в номере за октябрь. Видео сегодня представляем Вашему вниманию.

Комментарии читателей
  • LM – 15 октября 2010 - 10:10

    Если начнут открывать производства какой-либо продукции Амвей в России,то прощай качество!!!

  • pers24 – 16 октября 2010 - 07:10

    согласна!!! ни в коем случае нельзя этого допустить! Компания не торгует лицензиями на производство, а продает качественный товар от фирмы-производителя напрямую, вот что важно, вне всякой конкуренции!!!!

  • Indigo – 17 октября 2010 - 10:10

    Добрый день.

    Ознакомившись с вашим продуктом который находится на рынке продаж в сетевом маркетинге у меня появились вопросы на которые хотел бы получить ответ,а именно, сертифицирован ли продукт который представляете в Эстонии?
    Если да то прошу выслать сертификаты Эстонии по безопасности влияния на организм человека и окружающей среды в применении ваших продуктов на рынке Эстонии Европа.

    С Уважением Сергей.

  • joost – 18 октября 2010 - 02:10

    тв еще бы в подвале сделало интервью и квалификация журналистки (умеет кривляться)
    вообще я добрый и не придирчивый :)

  • Андрей – 21 октября 2010 - 11:10

    А у меня вот вообще видео не открылось :(

  • Андрей – 22 октября 2010 - 12:10

    Вот, посмотрел видео! Класс! В Японии 200!!! торговых центров, я в шоке!

  • Annushka-Good – 29 ноября 2010 - 10:11

    Достаточно интересное видео: грамотный человек, с грамотным подходом к безумно грамотному обществу России, которое всегда и во всём найдёт подвох…
    Я, например, сопротивляюсь на словах, но в мыслях: очень хочу стать хозяйкой своей жизни…
    Была в впервые на семинаре, представляете, ещё хочется…
    Жаль, что закончился…
    Уже замучилась задавать себе вопрос: «СТОИТ ИЛИ НЕТ ИСКАТЬ СВОБОДУ В АМВЕЙ?????»
    К которой так уверенно призывают люди, работающие в этой структуре…

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010