Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Вечер по случаю долгожданного запуска новой косметической линии ARTISTRY intensive skincare от компании Amway

Вечер по случаю долгожданного запуска новой косметической линии ARTISTRY intensive skincare от компании Amway
15 ноября 201017:11 Комментарии: 12 оставить комментарий

11 ноября состоялась долгожданная презентация новой косметической линии ARTISTRY intensive skincare от Amway. Познакомиться с новинкой собрались ведущие звезды российского ТВ, кино, спорта и шоу-бизнеса, а ведущей вечера стала Рената Литвинова.

Компания Amway с размахом отметила запуск новой косметической линии ARTISTRY intensive skincare и ее первого продукта – Обновляющего пилинга для кожи лица. На торжественной вечеринке в уютном Blanc Café собралось более 100 гостей. В их числе – звезды российского ТВ, спорта, кино и шоу-бизнеса, а также представители ведущих глянцевых изданий.

Хозяйкой вечера стала неподражаемая Рената Литвинова, утонченность и элегантность, которой стали великолепным воплощением концепции вечера.

Познакомиться с новым средством собрались самые знаменитые красавицы! Среди желающих первыми оценить новинки были Екатерина Стриженова, Оксана Робски, Лариса Вербицкая, Анна Большова, Ольга Будина, Олеся Судзиловская, Катя Лель, Маргарита Дробязко, Анастасия Макеева, Ольга Прокофьева, Виктория Боня, Александра Буратаева, Анна Терехова, Марина Могилевская, Наталья Бочкарева, Ирина Ортман, Корнелия Манго и многие другие.

Новая косметическая линия вызвала интерес и среди мужчин. Презентацию посетили Алексей Чумаков, Повилас Ванагас, Иван Николаев и Александр Швыдкой.

Продукт представила эксперт по уходу ARTISTRY, дерматокосметолог высшей категории Александра Гонт. Александра рассказала гостям о преимуществах новой косметической линии ARTISTRY intensive skincare.

«Новая инновационная линия по уходу за кожей лица ARTISTRY intensive skincare – это эффективный уход в домашних условиях, который станет достойной альтернативой профессиональным салонным процедурам. В отличие от кислотных пилингов, которые обязательно должны сопровождаться смягчением для выравнивания pH-баланса кожи, а иногда – и дополнительным увлажнением, энзимная технология Обновляющего пилинга для кожи лица ARTISTRY intensive skincare не требует нейтрализации после применения. Пилинг ARTISTRY intensive skincare – это одноступенчатая процедура. Он действует только на тех участках кожи, где уровень pH ниже 5.5 (ороговевшие клетки), не затрагивая «живые» клетки кожи. Благодаря энзиму гриба Mucor Miehei пилинг действует индивидуально, приспосабливаясь к коже и учитывая особенности ее состояния».

Активный компонент пилинга – природный экстрагированный энзим гриба Mucor Miehei (Mucor Miehei Mushroom Enzyme) – обеспечивает мгновенный эффект и минимизирует раздражение и ощущение дискомфорта, традиционно сопровождающие процедуры профессионального салонного пилинга.

Официальный представитель компании Amway Екатерина Швырева так прокомментировала событие: «Я работаю в компании Amway почти шесть лет, и мое вдохновение продолжает расти и приумножаться. Прежде всего — во многом из-за того, что мы имеем дело с настоящими профессионалами, которые, в свою очередь, создают отличные продукты.

Запуск ARTISTRY intensive skincare еще раз это доказывает. Практически ежедневно я сталкиваюсь с вопросом — ну чем же так хороша косметика ARTISTRY, что в ней такого особенного? Вопрос очень резонный, учитывая разнообразие сегодняшней индустрии красоты. И у меня есть чёткое видение и уверенный ответ на этот вопрос – за ARTISTRY, и в частности, за категорией intensive skincare стоят: талант прогрессивных ученых, которые работают в наших собственных лабораториях; постоянные инвестиции в передовое оборудование для производства и тестирования продукции; мощное желание быть первыми и приносить радость!»

После завершения официальной части, гости продолжили общение в неформальной обстановке, а желающие могли переместиться в импровизированную научную лабораторию ARTISTRY, где эксперт бренда ARTSTRY Александра Гонт дала индивидуальные консультации по уходу за кожей.

На выходе всех гостей ждали в подарок пакеты с новинкой, чтобы на своем опыте убедиться в эффективности нового Обновляющего пилинга ARTISTRY intensive skincare.

Фоторепортажи с мероприятия уже появились на таких порталах, как elle.ru, woman.ru и других.

Олеся Судзиловская

Ведущая вечера Рената Литвинова

Лариса Вербицкая

Ольга Прокофьева и Екатерина Стриженова

Оксана Робски

Наталья Бочкарева

Комментарии читателей
  • 20457a – 15 ноября 2010 - 07:11

    СУПЕР!!!!!

  • vishnka23 – 16 ноября 2010 - 05:11

    Инвестиции Компании в эту программу составили примерно миллион, просто на подарки, если добавить и Лакшери! Круто!

  • Amway – 16 ноября 2010 - 06:11

    Уважаемая vishnka23, спасибо за комментарий! На самом деле инвестиции в подарки были значительно скромнее, так как крем Luxury дарили только звездам.

  • Галина – 16 ноября 2010 - 06:11

    Это здорово, что на таком уровне проходят запуски новой продукции Amway! С удовольствием читаю блог! Это очень мотивирует поделиться с людьми!

  • Андрей – 16 ноября 2010 - 09:11

    Молодцы, очередной раз горжусь, что я сотрудничаю с Амвэй!

  • pers24 – 17 ноября 2010 - 01:11

    В любом случае компания заявляет о себе как о современной, динамично развивающейся, крупной компании!!! И это не может не радовать!))))))

  • dmitnik – 18 ноября 2010 - 03:11

    Скоро по телевизору, когда будут показывать как живут звёзды, их дома и быт, будем встречать ARTISTRY у них на полочках… Это правильно. Рекламировать они могут всё что угодно, а делать выбор в пользу ARTISTRY.

  • vishnka23 – 19 ноября 2010 - 12:11

    Благодарю Компанию за инвестиции в рекламу, для развития НАШЕГО бизнеса!

  • olgaslava@list.ru – 21 ноября 2010 - 04:11

    Да… Хорошая компания подобралась! Олесю Судзиловскую обожаю!!!)))

  • ooi – 22 декабря 2010 - 02:12

    Скажите пожалуйста( кто уже попробовал пилинг) расширенные поры убираются или хотя бы становятся менее заметными?

  • phoenix_estelwen – 14 января 2011 - 03:01

    не раз уже задавала на форуме вопрос по поводу пробников тональных кремов артистри и бьютисайкл. думаю, со мной согласятся многие, что крайне накладно покупать все цвета палитры, чтобы точно подобрать цвет крема для клиента. с появлением таких пробников количество продаж намного бы выросло

  • 6084103t – 22 марта 2011 - 07:03

    Очень с вами согласна насчёт пробников , они очень нужны …

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010