Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Цирк с доставкой на дом

Цирк с доставкой на дом
16 декабря 201022:12 Комментарии: 3 оставить комментарий

Совсем скоро Новый год. Однако не каждый может встретить Новый год так, как ему бы того хотелось. Детям, оставшимся без попечения родителей и находящихся в домах-интернатах это особенно сложно. Именно поэтому у нас возникла идея устроить детям праздник, пригласив к ним в гости цирк.

С 5 по 15 декабря артисты «Цирка на Цветном» гастролировали по 4 детским домам, находящимся в Московской области: Уваровский детский дом-интернат для умственно отсталых детей, Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родничок», Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Сказка» и Сергиево-Посадский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Березка».

Эти учреждения были выбраны не случайно: в рамках программы «Улыбка ребенка», проводимой компанией Амвэй и детским фондом ООН ЮНИСЕФ, здесь были открыты игровые комнаты. Эти дома также являются участниками акции «Все лучшее — детям!», в рамках которой Независимые предприниматели Амвэй покупают благотворительные наборы, которые торговые центры Амвэй передают в эти детские учреждения.

Перед началом представления клоуны раздавали шарики в виде зверей и красные носики всем желающим. Дети были в восторге от всех выступающих: клоунов, жонглеров, акробаток, дрессировщиков собак и голубей. Артисты во время выступления играли с детьми в игры, приглашали их на сцену, шутили с ними. Для того, чтобы у детей остались добрые воспоминания, в каждом учреждении мы организовали экспресс фото студию, таким образом, дети могли получить свою фотографию, сделанную во время шоу, сразу по его окончании. Но на этом приятные сюрпризы не закончились! После выступления каждый ребенок получал развивающий набор для творчества.

Мини-гастроли цирка подарили детям с ограниченными возможностями массу положительных эмоций, и незабываемые воспоминания. Большинство детей, не имеющие возможности по медицинским показаниям покидать детские дома, увидели настоящий цирк впервые. Передать детский восторг практически невозможно. Посмотрите фотографии – они говорят сами за себя.

Репортаж о выступлении цирка в г. Реутов можно посмотреть тут: http://www.reutovtv.ru/2010/091210/2.php

Комментарии читателей
  • svetlanasvetik – 25 декабря 2010 - 04:12

    Просто отлично! Молодцы! А мы организуем концерты «От одарённости к успеху», где дети из детских домов, интернатов, из малообеспечнных семей ищут себя в творчестве, показывают себя перед возможными спонсорами. И некоторые детишки стали уже звёздочками.

  • dmitnik – 27 декабря 2010 - 05:12

    Да детям надо помогать. Особенно любовью и вниманием.

  • nurzhanatutkelbaeva – 2 января 2011 - 12:01

    прекрасно! Не словами. а делом показывать помощь детям.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010