Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

ARTISTRY essentials дарит уход телу

ARTISTRY essentials дарит уход телу
26 января 201117:01 Комментарии: 21 оставить комментарий

width="448" Чтобы побаловать любителей продукции ARTISTRY, а заодно напомнить замерзающим жителям страны о том, что весна уже не за горами, Amway представил ограниченную серию средств для ухода за телом — СПА-коллекцию ARTISTRY essentials. СПА-коллекция ARTISTRY essentials создана, чтобы подарить телу красоту, а душе – радость.

Натуральные компоненты СПА-коллекции мягко очищают, увлажняют и ухаживают за кожей, пробуждая лучшие эмоции и чувства — как после посещения СПA-процедур. СПА-коллекция ARTISTRY essentials преображает сухую, тусклую кожу. Натуральные компоненты СПА-коллекции делают кожу тела увлажненной, ухоженной и шелковистой. Теперь Вы готовы к встрече весны!

Экстракт опунции , входящий в состав средств, известен своими антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Он эффективно увлажнит, смягчит и освежит кожу. Компонент выращен на органических фермах NUTRILITE. А натуральный увлажняющий комплекс предназначен для продолжительного сохранения оптимального баланса увлажненности кожи.

В состав СПА-коллекции входят три средства для тела с роскошным ароматом и приятной текстурой в изящной подарочной упаковке: гель для душа нежно удалит загрязнения и оставляя кожу свежей и обновленной; скраб для тела улучшит текстуру кожи, сделает ее нежной и гладкой; масло для тела обеспечит мгновенное увлажнение даже очень сухой коже.

Бодрящий и свежий цветочный аромат новой СПА-коллекции с нотками красных фруктов и цитрусовых позволит хотя бы на мгновение забыть о повседневных заботах и перенесет Вас в мир роскоши и блаженства. Глядишь — и в окно повеет весной 😉

Комментарии читателей
  • ooi – 27 января 2011 - 10:01

    Жаль только что очень мало. Уже сегодня нет в продаже.Даже не успела попробовать…

  • D.Sasha – 27 января 2011 - 11:01

    Настолько мало, что в Санкт-Петербурге хватило всего на два часа торговли.

  • Елена – 27 января 2011 - 11:01

    Так не честно как всегда как новинка хорошая так Москва всё разбирает в первые же дни.А как же регионы ,особенно где нет пока торговых центров?

  • RAFIA – 27 января 2011 - 06:01

    Как?! Уже нет в продаже?! Жуткая несправедливость!!! Мы тоже хотим СПА!!!

  • reverscon21 – 27 января 2011 - 09:01

    хочется надеяться,что средства из серии появятся в каталоге.Иначе зачем их разрабатывали?

  • dmitnik – 30 января 2011 - 11:01

    Напечатаноно везде и везде на сайтах про систему. А в торговом нету и нету и нету и нету. Досадно как то.

  • Amway – 31 января 2011 - 10:01

    Доброе утро. Напоминаем, что СПА-коллекция ARTISTRY essentials — лимитированная :-)

  • lar4ik – 31 января 2011 - 03:01

    Если лимитированная, тогда зачем ТАК МНОГО рекламы? Распределили бы, предположим, по Платиновым НПА и ладно, а остальные — посмотрят и понюхают……………

  • imelka1989 – 31 января 2011 - 04:01

    А зачем она лимитированная, я вот понять не могу. Неужели аналитики не предвидели такой спрос на данную продукцию (и еще на другие подарки)? Я считаю, что вообще неплохо было бы добавить ее в каталог, ибо кроме 8 марта существуют еще Дни Рождения, (как минимум). И такой милый набор всегда пользовался бы спросом. И нам и Вам хорошо, как говорится.

  • 251107n – 2 февраля 2011 - 02:02

    И все-таки появится СПА-коллекция еще или уже нет? Так хотелось сделать маме подарок…

  • imelka1989 – 2 февраля 2011 - 05:02

    Вот и мне тоже хотелось.

  • atamanka – 3 февраля 2011 - 07:02

    В Екатеринбурге хватило на 1 час торговли. Было бы замечательно включить эту коллекцию в каталог, она точно будет пользоваться неизменным спросом.

  • mariabelka – 4 февраля 2011 - 07:02

    Нижнему Новгороду тоже мало досталось(((совет компании-пустить продукт в каталог!!!спрос будет невероятно большим!!!

  • belos07 – 6 февраля 2011 - 03:02

    А я уже попробовала, продукт потрясающий, жаль что лимитирован.

  • olga09 – 7 февраля 2011 - 02:02

    Если лимитированная продукция, то для чего был такой ажиотаж при запуске? В Амурской области всего пару часов продукт был в продаже, Москва даже еще работать не начала. Не два дня, а два часа! Мы с шести утра за этой коллекцией «охотились», понимая, что будет мало, но чтобы так….

  • natal_pod – 14 февраля 2011 - 10:02

    Мне повезло! Подарок великолепный! Мои клиенты и партнеры стали заказывать к празднику, но увы… Возникают огорчения и обиды. Почему не было предупреждения о том, что данную продукцию нельзя никому показывать? Вместо этого было предложено проводить презентации. Хочется чтобы СПА система вновь появилась на рынке России.

  • alter-21 – 15 февраля 2011 - 05:02

    А нельзя-ли лимит СПА коллекции увеличить раз в 10?!

  • loginov – 16 февраля 2011 - 12:02

    Здравствуйте! Первый раз такая «лимитированная» акция!!! Мне почему-то кажется,что кто-то в компании плохо выполнил свою работу. Я имею ввиду прогноз по потребности. Глупо было бы думать,что это предложение не вызовет интереса,тем более перед праздниками. Если же заранее было ясно,что количество мизерное,то можно было бы продавать только в ТЦ. Или лучше вообще не стоило. И ответ компании о лимитированности акции (с улыбающимся смайликом) я расцениваю как насмешку. Надо уметь прогнозировать и думать — не первый год работаете. Опять НПА оказались в трудном положении,особенно те,кто поддавшись на рекламу, уже нашли клиентов на СПА-коллекцию. Остается посочувствовать им. А представляете,какой товарооборот потеряла компания? Интересно,за это кто-то отвечает?

  • gorgippia – 1 марта 2011 - 11:03

    Здравствуйте! Я тоже согласна с предыдущими блогерами. Думаю, руководству компании просто необходимо рассмотреть вопрос о внесении СПА-коллекции в каталог!!!! Я не смогла купить даже себе, к сожелению, не говоря о моей маме, сестре. Какое я бы получила удовольствие, подарив им такой замечательный подарок!!!! Очень просим Вас сделать доступной эту коллекцию!!!

  • koritza – 15 марта 2011 - 10:03

    Да, хотелось бы, что бы такой продукт был постоянно в продаже. Действительно, для российских женщин это был бы замечательный подарок от компании (как для самих себя, так и для развития бизнеса!)

  • sl777 – 7 мая 2011 - 09:05

    Мне удалось купить и себе и близким, но уже скоро закончиться, хотелось бы продолжить… Может по отдельности, появиться в продаже!!!Спа серия просто суперрр, а то придёться искать альтернативу!!!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010