Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Дорогою добра

Дорогою добра
2 февраля 201111:02 Комментарии: 2 оставить комментарий

С каждым годом число Независимых предпринимателей «Амвэй», занимающихся благотворительностью, растет. Нам очень приятно получать письма с рассказами об оказании помощи тем, кто в ней особенно нуждается.

14 января 2011 г. копилка добрых дел, совершенных компанией «Амвэй» и ее независимыми предпринимателями, пополнилась еще одним немаловажным событием — помощью онкогематологическому отделению Областной Детской клинической больницы в г. Ростов-на-Дону.

Предприниматели «Амвэй» уже неоднократно помогали этому учреждению: в 2007 году отделение получило от нескольких пар лидеров бизнеса высокотехнологичный наркозно-дыхательный аппарат для интенсивной терапии дыхательной недостаточности, а в 2009 году группа энтузиастов провела генеральную уборку помещений отделения. Также компания совместно с ЮНИСЕФ оборудовала там игровую комнату, где дети могут хоть на время забыть о невзгодах, связанных с болезнью.

Независимый предприниматель Amway бриллиантового уровня Александр Доблер вместе с супругой Лорой пожертвовали 4500 евро на закупку необходимого отделению гематологии оборудования и лекарственных средств. «Для нас материальная помощь медицинскому учреждению стала осознанным выбором, потому что каждый пожертвованный рубль — это возможность спасти человеческую жизнь. Если есть лекарства, есть донорская кровь, если операция сделана качественно и вовремя, то ребенок имеет шанс на здоровую и полноценную жизнь. За благотворительностью стоят реальные жизни детей, а это самое дорогое», — так комментирует Александр свое решение помочь Областной Детской больнице.

Во многих странах поддержку медицинским учреждениям оказывают либо научные или благотворительные фонды, либо бизнес и частные доноры. В нашей стране традициям спонсорства и благотворительности еще только предстоит раскрыться в полной мере, и в этой ситуации активная позиция в этом вопросе Компании и Независимых Предпринимателей Amway внушает оптимизм.
Компания Amway благодарит Александра и Лору Доблер за их вклад в развитие благотворительных инициатив в России!

9 декабря 2010 г. в рамках совместного проекта «Амвэй» и ЮНИСЕФ состоялась церемония открытия сенсорной комнаты в Городской детской поликлинике в г. Кунгур (Пермский край).

На мероприятии присутствовал мэр города, а также представители городской администрации. Это стало важным событием в жизни Кунгура и получило освещение на местном телевидении. В открытии комнаты в Кунгуре принимали участие: Марина Мезенцева, Андрей Маслихов и Ирина Шипулина, Падуковы Елена и Олег, Склюев Валерий, Сакулина Наталья. В подарок для комнаты были приобретены детские кресла и пуфики, а также игрушки на общую сумму 25 000 рублей. Отдельная благодарность — Андрею Маслихову и Ирине Шипулиной – лидерам волонтерского движения, без которых не состоялась бы поддержка данного проекта.

Кроме того, к Новому году в ранее открытых комнатах г. Перми (Cоматическое отделение ДБ им. Пичугина, Городское детское неврологическое отделение и городское детское психосоматическое отделение) были приобретены альбомы для рисования и раскраски, карандаши и фломастеры на общую сумму 10 000 рублей. В этой акции участвовали: Андрей Маслихов и Ирина Шипулина, Наталья и Александр Афанасьевы, Эдуард Журавлев, Андрей и Ольга Ширинкины, Генералова Татьяна, Андрей и Светлана Красновы, Ольга Зубарева, Култышев Алексей.

18 декабря 2010 г. в детском доме с. Урик, Иркутская область, прошла замечательна волонтерская акция. В это социальное учреждение попадают дети, оказавшиеся в неблагоприятной семейной ситуации. В центре они находятся некоторое время до распределения в стационарный детский дом или, если повезет, под опеку. Фитисова Ирина: «В реабилитационном центре с. Урик дети находятся не по своей воле, а в основном по безволию своих неблагополучных родителей. Восхищает и вызывает глубокое уважение кропотливый труд людей, которые работают в этом учреждении. Несмотря на то, что пришлось пережить этим деткам, радует их открытость, готовность идти на контакт».

Волонтеры провели с детьми мастер-классы по поделкам цветов из бумаги, играли в игры, искали «клад» по старой пиратской карте и просто общались. Дети были в восторге от придуманных конкурсов и игр. Комарова Елена: «Регулярные выезды в Уриковское отделение реабилитационного центра давно стали отдушиной нашей волонтерской команды предпринимателей. Команда сформировалась благодаря запуску Amway волонтерского проекта «Доброе дело», который мы поддержали и продолжаем развивать. Очень приятно, что к нам присоединяется все большее количество людей».
В выездном мероприятии участвовали: Ирина Фитисова, Екатерина Фитисова, Ирина Меньшикова, Алена Комарова, Александр Константинов, Андрей Истомин, Татьяна Ботясова и Александр Штеренберг.

Рухлины Владимир и Ирина опекают Детский онкологический диспансер в Оренбурге, где в рамках проекта «Улыбка ребенка» была открыта сенсорная комната, а также мини-тренажерный зал. К Новому году команда Владимира и Ирины собрала деньги на Новогодние подарки детям, которые находились на тот момент на лечении в больнице. Независимые предприниматели приобрели 26 подарков.

Комментарии читателей
  • ntanir – 2 февраля 2011 - 02:02

    Молодцы. Дай им Бог здоровья

  • svetlanasvetik – 19 февраля 2011 - 02:02

    Пусть добра в мире будет как можно больше!!!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010