Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Встреча Клуба NUTRILITE в Новосибирске

Встреча Клуба NUTRILITE в Новосибирске
28 февраля 201111:02 Комментарии: 4 оставить комментарий

26 февраля 2011 года более 400 независимых предпринимателей Амвэй приняли участие в региональной конференции участников клуба Нутрилайт в Новосибирске. Морозная и солнечная столица Сибири была выбрана первым местом встречи неслучайно — в сибирском регионе объем продаж продукции Нутрилайт превышает показатель других регионов. Зал кинотеатра им. Маяковского был забит до отказа. «Идея объединить наиболее активных потребителей продукции Нутрилайт была встречена с интересом, — говорит Оксана Адемасова, менеджер по продукту Нутрилайт. — Наша цель — поощрить тех, кто уже выбрал здоровый образ жизни вместе с Нутрилайт, предоставить им дополнительные знания, и помочь им нести эти знания другим предпринимателям».

Достаточно простые правила клуба устанавливают определенный лимит покупок для участников, которые могут иметь различные статусы (ректора клуба, например) в зависимости от количества закупленной продукции. Обучение участников будет включать профессиональные лекции, проведение семинаров, сертификация, в том числе профессиональную для тех, у кого уже есть высшее медицинское образование.

На конференцию в Новосибирске приехал д.м.н. профессор Василий Андреевич Исаков. Его лекция о здоровом питании вызвала шквал вопросов. Независимых предпринимателей интересовали особенности использования биологически активных добавок к пище, ключевые отличия последних от лекарственных средств, правила оптимального питания. Подробный видео отчет о мероприятии вы сможете посмотреть на нашем блоге уже на этой неделе.

Комментарии читателей
  • dmitnik – 28 февраля 2011 - 07:02

    Как хорошо, что кто то попал. Я с супругой состоим в клубе Нутрилайт, а предложение не получили. Хотя в этот день приехали из Томска в Новосибирск в торговый центр…

  • svetlanasvetik – 10 марта 2011 - 05:03

    Хороший клуб, видимо. А каковы условия вступления? Можно здесь на сайте информацию поместить?

  • egorova21 – 26 мая 2011 - 02:05

    а в Блоге можно найти ответы на вопросы по употребленнию бадов Nutrilite д.м.н.Исакова Василия Андреевича?

  • Amway – 27 мая 2011 - 12:05

    Здравствуйте, egorova21. Предлагаем Вам посмотреть следующие посты: «Школа БАД: урок №4» от 24.12.2010, интернет-конференция с В. А. Исаковым на блоге от 11.10.2010 и пост от 26 августа 2010 года под названием «Аргументы и факты про оптимальное здоровье». Спасибо!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010