Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Обновляющий пилинг ARTISTRY Intensive Skincare тестируют звезды

Обновляющий пилинг ARTISTRY Intensive Skincare тестируют звезды
2 марта 201111:03 Комментарии: 4 оставить комментарий

«С момента своего запуска в Европе в ноябре прошлого года новинка по уходу за кожей ARTISTRY intensive skincare Обновляющий пилинг для кожи лица заслужил признание у огромного количества женщин. Продукт стал неотъемлемым средством для известного специалиста по уходу за кожей международного уровня Эшли Уорд.

Продукт был выбран многими знаменитыми клиентами и звездами, неудивительно, что Обновляющий пилинг для кожи лица ARTISTRY intensive skincare в настоящее время стал фаворитом таких звезд, как актриса Джейми Уинстон, теле-и радио-ведущая Лорен Лаверн, певица Мелани Блатт, актриса Памела Андерсон и модель Хелена Кристенсен. Поклонница продукта intensive skincare из британской поп-группы «All Saints» Мелани Блатт отметила: «Я была невероятно впечатлена этим продуктом, когда Эшли попробовала его на мне. Вы можете мгновенно увидеть и почувствовать разницу на вашей коже. Моя кожа стала очень гладкой и выглядит более сияющей после первого же использования. Я пользуюсь им уже несколько недель, и моя кожа никогда не выглядела настолько здоровой. Я «подсела» на него!»

На нашем рынке Обновляющий пилинг для кожи лица ARTISTRY Intensive skincare также заслужил признание среди потребителей. Директор по маркетингу ООО «Амвэй» Ольга Сорокина о запуске этого продукта: «Запуск Обновляющего пилинга для кожи лица ARTISTRY intensive skincare превзошел наши ожидания. В первый месяц продаж в ноябре мы продали более 11 тыс. штук продукта только в России. Наши продажи в первый месяц составили почти 40% от продаж этой новинки на всех Европейских рынках. После презентации пилинга на мероприятии для прессы мы увидели неподдельный интерес к этому продукту не только с нашей стороны и со стороны рядовых потребителей, но и у звезд и beauty-редакторов глянцевых журналов, которые очень требовательны и по-хорошему избалованы новинками и инновациями в косметическом мире».

Комментарии читателей
  • Zinaida – 2 марта 2011 - 11:03

    Изумительныи продукт .Это просто прекрасно ,что мы можем пользоваться им.

  • svetlana 23 – 3 марта 2011 - 07:03

    Oceni hocetsia pobrobovati no ne znaiu s cocogo vozrasta ego mojno ispolzovati. mne 30 let . Spasibo

  • svetlanasvetik – 8 марта 2011 - 12:03

    Дорогие женщины! С женским Днем — 8 марта!
    Любви, красоты, счастья, радости, здоровья, весны в душе, расцвета в делах, терпения,щедрости, мудрости!!!!!!!!

  • dominika1 – 4 апреля 2011 - 01:04

    Очень понравился. С удовольствием рекомендую женщинам.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010