Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Первая лекотека открыта!

Первая лекотека открыта!
24 марта 201114:03 Комментарии: 1 оставить комментарий

Как и обещали, спешим поделиться подробностями об открытии первой лекотеки, которое состоялось вчера в Нижнем Новгороде в рамках нового благотворительного проекта по поддержке детей с инвалидностью «Я буду учиться!». Открытие лекотек осуществляется совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В мероприятии приняли участие представители компании «Амвэй», Фонда поддержки детей и представители Министерства социальной политики Нижегородской области. Как всегда, на приглашение откликнулись и независимые предприниматели Амвэй. И как всегда, в детское учреждение они пришли не с пустыми руками. А группа предпринимателей из Дзержинска – Елена и Алексей Кудряшовы, НПА Платиновые-Основатели Бизнеса и их партнеры: Радаева Эльвира, Гусев Лев и Нина Керимова проделали огромную работу и помогли сделать ремонт в реабилитационном центре, где открывалась лекотека.

Независимые предприниматели Изумрудного уровня Татьяна и Александр Рябошенко с внуком Александром подарили лекотеке бытовую технику: холодильник, чайник и кулер. «Я хочу поблагодарить всех — Фонд и компанию «Амвэй» — за то, что вы смогли организовать такое мероприятие – открыть эту лекотеку в нашем городе, — говорит Татьяна. — Мы любим детей, многие из нас мамы, а кто-то уже и бабушки, и дети — это самое главное, что у нас есть. Огромное спасибо тем, кто не просто решил что-то сделать, а сделал это!»

Внук Татьяны и Александра, Саша сам скопил денег и купил подарки для детей с ограниченными возможностями: кукольный театр и конструктор. «Когда Саша узнал, что мы едем на открытие лектотеки, он сказал, что хочет поехать с нами и купить детям подарки. Он очень ответственно подошел к делу, сам все выбрал и купил», — рассказала Татьяна.

«Сегодня в Нижегородскую область пришло счастье, о котором мы мечтали уже много лет. Спасибо компании «Амвэй» и Фонду поддержки детей за доверие, которое было нам оказано» – приветствовала гостей Н. Т. Отделкина, заместитель министра социальной политики Нижегородской области.

После торжественной части, воспитанники Центра социальной помощи семьям и детям «Дом» показали гостям мероприятия несколько замечательных номеров: выступление шумового оркестра и «музыкальный подарок» от одной из воспитанниц Центра.

А мы рады, что теперь сотни детишек с ограниченными возможностями из Нижнего Новгорода и области смогут своевременно получить помощь квалифицированных специалистов, а их родители воспользоваться услугами службы психологического сопровождения и специальной педагогической помощи, которые предлагает лекотека.

Комментарии читателей
  • vishnka23 – 24 марта 2011 - 05:03

    Интересно, наша компания будет участвовать в интересной акции, которая пройдет по всему земному шару, «Час земли»?
    http://www.wwf.ru/eh2011/partners/

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010