Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway передает 2,5 миллиона долларов для пострадавших в Японии

Amway передает 2,5 миллиона долларов для пострадавших в Японии
30 марта 201111:03 Комментарии: 0 оставить комментарий

Штатные сотрудники и независимые предприниматели «Амвэй» в России всего лишь за пять дней перевели на счет Российского отделения «Красного креста» 492 550 рублей! ООО «Амвэй» выражает глубокую благодарность всем откликнувшимся на призыв компании помочь пострадавшим в Японии.

Всего же независимым предпринимателям и сотрудникам Amway по всему миру удалось собрать 2,5 млн долларов США. Филиалы «Амвэй» в Европе внесли свой вклад в общее дело, собрав более 100 тысяч долларов за шесть дней! «Наши независимые предприниматели и сотрудники выражают свои глубокие соболезнования гражданам Японии и помогают всеми возможными способами», — комментирует Марк Байдервиден, вице-президент «Амвэй» в Европе.

Президент «Амвэй» Даг ДеВос посетил Японию в прошедшую среду, чтобы выразить свою поддержку сотрудникам и дистрибьюторам филиала Amway в Японии. «Люди являются главным приоритетом в нашем бизнесе», — сказал Даг ДеВос на встрече. — В настоящее время все сотрудники компании находятся в безопасности, чего пока нельзя сказать о некоторых независимых предпринимателях».

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010