Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Сотрудники и дистрибьюторы «Амвэй» сделали самое крупное пожертвование Приморскому «Красному Кресту»

Сотрудники и дистрибьюторы «Амвэй» сделали самое крупное пожертвование Приморскому «Красному Кресту»
6 апреля 201111:04 Комментарии: 0 оставить комментарий

Приморское краевое общество «Красный Крест» собрало в помощь пострадавшим от землетрясения в Японии более двух миллионов рублей. Из этой суммы почти миллион семьсот тысяч рублей было пожертвовано независимыми предпринимателями и сотрудниками «Амвэй».

«Еще до прошлой недели сумма на нашем счету равнялась 600 тысячам рублей, — отметила руководитель Приморского краевого общества «Красный Крест» Надежда Ильина. — Самый значительный вклад в общее дело внесла компания «Амвэй». Деньги поступали из региональных торговых центров, дистрибьюторов и сотрудников компании».

Корпорация Amway продлила срок, в течение которого сумма всех пожертвований сотрудников и дистрибьюторов будет удвоена, до 31 марта. Только Европейские филиалы Amway собрали за этот период почти двести десять тысяч долларов США.

Красный Крест и компания «Амвэй» выражают глубокую признательность всем, кто не остался равнодушным к беде японского народа.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010