Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Бег к успеху вместе с Командой Nutrilite: готовимся к тренировкам

Бег к успеху вместе с Командой Nutrilite: готовимся к тренировкам
8 апреля 201111:04 Комментарии: 5 оставить комментарий

Друзья! Компания «Амвэй» вместе с командой «Нутрилайт» начинает тренировки! Да, уже совсем скоро все желающие вместе с командой «Нутрилайт» могут начать разминаться и улучшать свою в спортивную форму, чтобы быть максимально готовым для дальнейшего участия в забегах «Мили здоровья Нутрилайт».

Забеги пройдут в рамках самых массовых марафонов России: «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, «Сибирский марафон» — в Омске и Международного марафона мира в Москве. Мы (компания «Амвэй») выступим спонсором этих мероприятий, но прежде всего — поддержим тем самым идеи здорового образа жизни!

Почему именно бег? С нашей точки зрения, бег – это наиболее доступный вид спорта. Он позволяет поддерживать себя в хорошей физической форме, сохранять активность на долгие годы и вести здоровый образ жизни без особых усилий. Бегать могут почти все, и для беговой дорожки не важно, сколько тебе лет, какого ты пола и какой у тебя социальный статус.

Тренировки, соответственно, будут проходить в этих трех городах — Санкт-Петербург, Омск и Москва. Там же будут сформированы группы участников-марафонцев с символическим названием «Команда NUTRILITE – за бег к успеху!». Участником команды может стать каждый любитель бега, который готов на деле доказать (своим трудом во время тренировок и образом жизни), что бег – это отличный способ движения к успеху, т.е. любой, кто – за бег к успеху! :-)

Участники каждой из групп смогут подготовиться к марафону и/или к забегу «Мили здоровья NUTRILITE» под руководством высококлассных специалистов и в компании настоящих звезд марафонского движения!

Чтобы стать участником группы «Команда NUTRILITE – за бег к успеху!» в городе Санкт-Петербург, необходимо заполнить заявку, размещенную на сайте http://www.runners.ru/sitenews/2703-nutrilite.html и прислать ее на адрес nutrilite-beg@sportima.ru с пометкой «Заявка на участие в проекте NUTRILITE» с 29 марта до 15 апреля. Данные заявки послужат основным критерием отбора в группу. До 22 апреля станут известны результаты отбора и начнутся тренировки (в городе Санкт- Петербург)! Спешите! До завершения приема заявок осталось меньше недели!

Информация о начале отбора желающих на участие в аналогичной группе в Омске и Москве будет объявлена дополнительно. До встречи на тренировке! :-)

Комментарии читателей
  • VeroK – 8 апреля 2011 - 03:04

    Ух ты!!! Побежали! :-)

  • oksana.1976 – 9 апреля 2011 - 10:04

    Здорово! Я тоже с Вами

  • svetlanasvetik – 11 апреля 2011 - 01:04

    Прекрасный пост. Хорошо, что продукция помогает!

  • o2747009 – 12 апреля 2011 - 07:04

    Вы все молодцы! =) Так держать =)

  • Галина – 8 июля 2011 - 06:07

    У нас в Омске,всем желающим формы не хватило.Всё равно бегут ВСЕ!!!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010