Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

С посудой iCook готовит даже первоклассник

С посудой iCook готовит даже первоклассник
19 апреля 201112:04 Комментарии: 2 оставить комментарий

На днях по электронной почте нам пришел рецепт, отправленный «Карапетян А. по просьбе внука». Внука зовут Даниял. Он первоклассник, однако его интересы учебой вовсе не ограничиваются. Рецепт Данияла — очень простой, и в то же время оригинальный — говорит о том, что у Алексея Семенова растет достойная смена, а также то, что с посудой iCook могут готовить даже дети :-)

Итак, яичница «от Данияла». Продукты: 2 яйца, мелко нарезанная зелень, соль по вкусу (можно и без соли).

Готовится на любой из сковородок iCook в зависимости от порций без масла. Даниял готовит для себя в маленькой сковороде. Сковорода нагревается 1 мин, затем туда разбиваются рядом 2 яйца. Их слегка подравниваем, посыпаем зеленью, при желании солим (он не солит). Всего 1-2 минуты, и готово! Яйца складываем друг на друга «конвертиком» и выкладываем на тарелку. Туда же можно добавить огурчик, дольки помидора, болгарский перец. Приятного аппетита!

Комментарии читателей
  • ntanir – 19 апреля 2011 - 02:04

    Молодец, далеко пойдет

  • ludmila909 – 19 апреля 2011 - 02:04

    Да уж,точно молодец.В скором времени будет делать шедевры,если не пропадет желание творить.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010