Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Уровень продаж товаров бытовой техники и посуды Амвэй достиг 1 миллиарда долларов!

Уровень продаж товаров бытовой техники и посуды Амвэй достиг 1 миллиарда долларов!
27 апреля 201118:04 Комментарии: 2 оставить комментарий

В 2010 году мировые продажи товаров бытовой техники и посуды Амвэй достигли 1 миллиарда долларов. Во всем мире Амвэй предлагает посуду из стали iCook, которая с 2010 года продается и в России и является абсолютным хитом продаж. Помимо высококачественной посуды, в ряде стран продаются инновационная система отчистки воды eSpring и воздухоотчистители ATMOSPHERE.

Компания «Амвэй» выпустила на рынок первые фильтры для воды в 1984 году и был одним из первых на этом рынке. В наше время – eSpring признан одной из лучших систем в своем классе. Кухонная посуда из стали появилась в каталоге компании еще в 1961 году. С тех пор «Амвэй» постоянно совершенствовал дизайн и функциональные свойства этой продукции. Современные технологии передачи тепла, а также система герметизации Vitalock реализованы в последней серии посуды iCook, доступной российскому потребителю.

Комментарии читателей
  • ludmila_1956 – 28 апреля 2011 - 06:04

    Посуда классная.Готовить одно удовольствие:быстро,аппетитно,полезно,вкусно.

  • shulginova – 29 апреля 2011 - 06:04

    А когда же в России будут продаватся инновационная система отчистки воды eSpring и воздухоотчистители ATMOSPHERE,Дорого ли?

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010