Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Ведущие региональные СМИ посетили «Амвэй»

Ведущие региональные СМИ посетили "Амвэй"
8 мая 201112:05 Комментарии: 3 оставить комментарий

В самом конце апреля центральный офис компании «Амвэй» посетили журналисты из 14 городов России, чтобы узнать о последних изменениях и достижениях компании, ее месте на рынке, а также чтобы лично познакомиться с экспертами брендов «Амвэй», чьи комментарии часто ориентируют читателей этих журналов и газет в вопросах красоты, здоровья и правильного питания. Со времени проведения последнего пресс-тура в 2009 году в компании многое изменилось, так что программа тура получилась очень насыщенной — ведь нам хотелось рассказать обо всем! :-)

Первый день программы открыли встречи с топ-менеджментом компании. В этот день гости встретились с Директором по связям с общественностью компании «Амвэй» Алексеем Петренко, Директором по персоналу Мариной Рудковской, а также посмотрели инфраструктуру «Амвэй», посетив вместе с Директором по маркетингу Ольгой Сорокиной торговый центр нового типа «Южный».

Следующий день программы был посвящен работе с экспертами. Сначала гости посетили Клинику НИИ питания РАМН — партнерское учреждение ООО «Амвэй», где встретились с руководством Клиники, совершили экскурсию по учреждению, после чего пообщались с д.м.н., профессором В. А. Исаковым, который в формате «вопрос-ответ» рассказал про оптимальное здоровье, биологически активные добавки и питание в целом.

В этот день с журналистами также пообщался Генеральный директор компании Ричард Стевенс. Впереди гостей ждали Эксперт по декоративной косметике ARTISTRY Наталия Черкасова и Эксперт по посуде iCook в России Алексей Семенов. Наталия продемонстрировала на прекрасных журналистках группы различные типы макияжа, а Алексей с гостями приготовил пасту с двумя видами соусов и десерт, чем все вместе и поужинали :-)!

Последний день программы был посвящен поездке на складской комплекс класса «А» в Истре. Расставаться с гостями, кажется, уже совсем не хотелось. Поэтому мы очень надеемся встретиться снова!

Комментарии читателей
  • zuko51 – 15 мая 2011 - 09:05

    Это здорово!! Такая помощь для нас. Класс!!! Такое направление помощи нам от компании, об этом только помечтают другие предприниматели!!!

  • olivka_22 – 21 мая 2011 - 09:05

    Какой кистью Наталья Черкасова пользуется для нанесения макияжа? На фото кисть очень похожа на кисть для нанесения пудры Artistry, только цвет и форма отличаются, может, она наносит ею тональный крем?

  • Amway – 24 мая 2011 - 05:05

    Добрый день! Наталия использует профессиональную кисть для нанесения тонального крема. Такой кисти нет в стандартном наборе кистей бренда ARTISTRY. Так как Наталия часто работает в условиях ограниченного времени, такие профессиональные инструменты, как эта кисть, позволяют ускорить процесс нанесения тонального крема. Спасибо!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010