Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Чистота в доме и в природе

Чистота в доме и в природе
12 мая 201108:05 Комментарии: 1 оставить комментарий

Чистота в доме и забота о природе — как связаны эти вещи, и что они значат для компании «Амвэй»? Рассуждает Александр Чекарев, менеджер по связям с государственными органами ООО «Амвэй».

Скачайте файл

Комментарии читателей
  • de_karoline – 15 мая 2011 - 08:05

    6849544 это мой идентификационный номер в компании AMWAY. Офис располагается в 5 минут от станции метро 1905 года, меня пригласил туда мой знакомый таксист Владимир, который перевозит меня на квартиру. Представители компании AMWAY, которые по их словам зарабатывают по 5 тысяч долларов в месяц, устроили презентацию продукции AMWAY. Налили воду в два стаканчика, капнули в каждый стаканчик из пипетки зеленки, далее добавили в один стаканчик чайную ложку детского хорошего порошка, а в другой стаканчик чуть-чуть как посолили, насыпали стиральный порошок AMWAY. Помешали чайной ложкой в стаканчиках. В том стаканчике, где был AMWAY, зеленая вода буквально за 5 минут осветлилась до прозрачности, а в другом, где был обычный порошок – по цвету осталась прежняя, а вот порошок собрался в хлопья и слизистую смесь. Представители компании AMWAY предупреждают, что перед тем как стирать вещи стиральным порошком AMWAY в стиральной машине, надо сначала добавить порошок в машину и простирать «в холостую», т.е. без белья. Потому что порошок AMWAY расщепляет все то, что насело внутри стиральной машинки, т.е. надо сначала очистить вашу стиральную машинку.
    Еще презентовали отбеливатель AMWAY.
    Налили в стаканчик воды, добавили отбеливатель AMWAY. На платочек капнули йод и опустили в стаканчик. Минут через 10, пока рассказывали о другой продукции, достали платочек и он оказался совершенно чистый без пятен йода. Впечатляет!
    Продукция компании AMWAY экологически чистая, более подробно можете ознакомиться на сайте AMWAY. http://www.amway.ru/
    Мой вопрос такой — как мне делать бизнес в интернет?

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010