Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

В 10 городах России стало чище на 2 260 мешков мусора

В 10 городах России стало чище на 2 260 мешков мусора
17 мая 201109:05 Комментарии: 3 оставить комментарий

15 мая в 10 городах прошла акция по уборке мест отдыха, в которой приняли участие 473 независимых предпринимателя и сотрудника «Амвэй». Уборки были организованы при поддержке Amway Home в рамках всероссийской акции «500 уборок в один день», инициированной общественной организацией «Мусора.Больше.Нет».

Компания «Амвэй» выступила одним из спонсоров, выделив средства для покупки перчаток и мешков для мусора, а также продукцию Amway Home.

Независимые предприниматели и сотрудники из Самары, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Иркутска, Казани и Краснодара на протяжении нескольких часов убирали пляжи и парковые зоны своего города под руководством координаторов от «Мусора. Больше. Нет». Перед акцией в каждом городе экологи и добровольцы, имеющие опыт уборок, провели тренинги по определению различных видов мусора и соблюдению принципа раздельного сбора мусора.

Всего наши НПА и сотрудники убрали мусор в 23 местах отдыха и собрали 2 260 мешков мусора!

Самые активные получили призы в виде наборов продукции Amway Home.
Мы гордимся добровольцами, которые откликнулись на призыв компании и на деле доказали свою заботу об окружающей среде.

Комментарии читателей
  • prudochek – 18 мая 2011 - 03:05

    Вот это мне нравится!!!! Сам готов участвовать в таких мероприятиях….

  • lfyz – 20 мая 2011 - 09:05

    Присоединяюсь к коментариям выше.

  • svetlanasvetik – 23 мая 2011 - 04:05

    А 28 мая в Казани в лесу на улице Дубравной пройдёт субботник. Организатор — Ротари клуб города Казани.
    С уважением Светлана Сидорова, Лиля Лутфуллина.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010