Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Навстречу солнцу с beautycycle™

Навстречу солнцу с beautycycle™
21 мая 201110:05 Комментарии: 0 оставить комментарий

Необходимость защиты кожи от ультрафиолета актуальна на протяжении всего года, так как постоянно получает определенную дозу ультрафиолетовых лучей, которые действуют медленно и незаметно, и, на первый взгляд, не вызывают дискомфорта. Однако весной солнце становится более активным. Что же предпринять, чтобы новый сезон принес исключительно радость, и пребывание на солнце не привело к нежелательным последствиям?

Для организма человека наиболее опасны солнечные лучи спектров UVA и UVB. UVB-лучи обладают повреждающим эффектом, вызывают покраснения и солнечные ожоги. UVA-лучи способны проникать в глубокие слои кожи, разрушая коллагеновые и эластиновые волокна. Они замедляют обменные процессы, усиливают фототоксичность и фотоаллергию, и именно UVA-лучи провоцируют процесс старения кожи.

Косметический бренд beautycycle™ разработал целую серию средств по уходу за кожей лица, которые обеспечат надежную защиту от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Система солнцезащитных фильтров широкого спектра действия имеется как в средствах по уходу за кожей, так и в средствах декоративной косметики beautycycle™. Благодаря ей дневные кремы beautycycle™, а также Универсальная тональная основа бережно заботятся о коже и предотвращают негативные последствия, вызываемые ультрафиолетовым излучением.

Ученые установили, что одной из причин появления жирного блеска является ультрафиолетовое излучение. Поэтому после очищения кожи лица переходим к Балансирующему дневному лосьону beautycycle™ Земля с системой SPF фильтров. Он окажет матирующее действие, увлажняя кожу.

Слеующий шаг — Дневной крем beautycycle™! Дневной крем beautycycle™ Воздух с антивозрастным эффектом обеспечит реструктурирующий уход против морщин и одновременно — надежную защита от негативного воздействия солнечных лучей!

Увлажняющий дневной крем beautycycle™ Вода для нормальной и сухой кожи с солнцезащитным фильтром SPF 15 предохранит кожу от вреда, наносимого солнечными лучами и свободными радикалами, гиалуронат и витамин E смягчат и увлажнят кожу лица, а экстракт анютиных глазок и влагосвязывающие элементы устранят риск появления дефектов от воздействия окружающей среды. Ну, а beautycycle™ Цвет подчеркнет Вашу красоту и неповторимость! 😉

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010