Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Итоги One by One с 2003 по 2010 год

Итоги One by One с 2003 по 2010 год
23 мая 201106:05 Комментарии: 0 оставить комментарий

Сообщаем об итогах глобальной программы «Амвэй» “One by one” за период с 2003 по 2010 год.

• помощь оказана более 8 миллионам детей;
• сотрудники и НПА провели 2,3 миллиона часов своего времени, участвуя в программах помощи детям;
• размер пожертвований составил $141 миллионов.

В России, с момента запуска программы “One by One” (2007 год) ООО «Амвэй» удалось добиться не менее ощутимых результатов.

• Оказана помощь белее 100 тысячам российских детей;
• Размер пожертвований — 76 млн рублей;
• Реализовано более 10 крупномасштабных проектов в области медицины, образования и социальной помощи детям по всей России;
• Социальные проекты реализованы в более чем 50 российских городах;
• Продано специальной благотворительной продукции на сумму более 13 млн. рублей.

Компания «Амвэй» выражает огромную благодарность всем сотрудникам и независимым предпринимателям, которые поддержали наши благотворительные программы, будь то сбор пожертвований, покупка специальной благотворительной продукции или личное участие в волонтерских акциях! Давайте продолжать вместе помогать детям жить лучше!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010