Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Раскрыта формула красоты

Раскрыта формула красоты
6 июня 201114:06 Комментарии: 8 оставить комментарий

Линейка NUTRILITE пополнилась еще одним незаменимым продуктом для женщин — NUTRILITE Формула красоты. Новинка наверняка станет незаменимой для всех, кто заботится о своем здоровье и стремится быть неотразимым. В формулу красоты нового продукта входят ряд натуральных ингредиентов, которые позволят сохранить здоровую кожу, красивые волосы и крепкие ногти как можно дольше. В ее состав входит биотин (витамин H), витамин С, кремний и коллаген — они восполняют запас полезных веществ, необходимых для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей.

Мы все знаем, что правильное питание очень важно для нашего здоровья и что оно оказывает влияние не только на внутреннее состояние организма, но и на внешний вид – кожу, волосы, ногти. Если мы хотим хорошо выглядеть, нам нужно правильно питаться и соблюдать режим дня. И, конечно, не забывать о веществах, которые поступают в наш организм с пищей! Таких, как:

Биотин (витамин H) – витамин для кожи и волос. Благодаря наличию серы в «витамине красоты» биотине, кожа становится гладкой, а волосы пышными. Он также оказывает благоприятное действие при ломкости и расслоении ногтей.

Витамин С – ценный антиоксидант, нейтрализующий основную причину старения кожи — свободные радикалы. Он участвует в поддержании здорового состояния кожи, делает ее упругой, упрочняет кровеносные сосуды, а также способствует выработке коллагена.

Кремний играет важную роль в процессе усвоения организмом более семидесяти витаминных соединений и микроэлементов (например, фосфора, кальция, цинка и пр.) Нехватка кремния в организме может привести к дефициту всех минералов и витаминных комплексов. Кремний обеспечивает прочность и упругость соединительной ткани, которая является основой волос и кожи, ногтей и сухожилий, сосудов и хрящевой ткани. Он также отвечает за упругость и молодость кожи, участвуя в синтезе коллагена.

Коллаген (от греч. kolla – клей и genes – порождающий) – основной белок соединительной ткани человеческого организма, входящий в состав практически всех тканей и органов и обеспечивающий их прочность и эластичность. Основная роль коллагена заключается в выполнении очень важной для организма регенеративной функции. Коллаген участвует в процессах преобразования белковых молекул в основные аминокислоты, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Именно от эффективности данных метаболических процессов, катализатором которых является коллаген, зависит способность организма восстанавливать свои ресурсы.

Итак, каковы же ключевые преимущества NUTRILITE Формулы красоты?

— В состав входит целый ряд ингредиентов, укрепляющих здоровье волос, кожи и ногтей;
— Является источником биотина, способствующего снижению ломкости ногтей, улучшению состояния волос и кожи;
— Содержит экстракт виноградных косточек, широко известный своими антиоксидантными свойствами, способностью нейтрализовать разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки кожи;
— Содержит концентрат вишни ацеролы, источника витамин С;
— Обеспечивает организм фитонутриентами;
— Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов;
— Содержит L-цистеин – аминокислоту, входящую в состав кератина — основного белка волос, ногтей и кожи.

Применение: по 1 таблетке в день во время еды.

Комментарии читателей
  • mvlarion – 9 июня 2011 - 09:06

    Что же служит источником коллагена? L-цистеин? На упаковке о коллагене не упоминается!!

  • lev55drakon – 9 июня 2011 - 02:06

    Большое спасибо корпоации за такое прекрасное средство!! А что написано или не написано на упаковке, это не имеет никакого значения! Самое главное, что это давно ожидаемое средство для всех, кто заботится о своем здоровье!! С уважением, НПА Виктор Швец, Хабаровск

  • gigi – 10 июня 2011 - 12:06

    Ответа на вопрос не увидел. Кто то может прокоментировать?

  • Amway – 10 июня 2011 - 09:06

    Добрый день, gigi. В ближайшее время ответ будет опубликован на блоге. Спасибо.

  • svetlanasvetik – 12 июня 2011 - 07:06

    Замечательный продукт, IMHO.

  • Amway – 18 июля 2011 - 07:07

    Добрый день, mvlarion. Источником коллагена в NUTRILITE «Формула красоты» служит желатин. Благодарим за вопрос.

  • boutique – 26 июля 2011 - 07:07

    Принимаем этот продукт вместе со своей дочкой-ей 10 лет,волосы действительно стали пышными! Но можно ли принимать 10-и летним девочкам?

  • egorova21 – 31 августа 2011 - 08:08

    действительно все очень долго ждали этот замечетельный продукт.
    Вопрос в том, как его правильно применять. Я принимаю по одной таблеточке, но вмдать мало результатов не чувствую, ногти ломкие, волосы не пышнеют.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010