Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

В гостях у команды NUTRILITE

В гостях у команды NUTRILITE
8 июня 201119:06 Комментарии: 1 оставить комментарий

23 апреля в Петербурге стартовал проект компании «Амвэй» с символическим названием «Команда NUTRILITE — за бег к успеху!», участники которого дважды в неделю посещают занятия по легкой атлетике под руководством профессионального тренера Виктора Золотарева. Сегодня мы расскажем, как проходят тренировки и про процесс подготовки к этому важному спортивному событию в целом.

Уровень подготовки спортсменов очень разный. Так как цели у всех различные, то и нагрузка не может быть одинаковой для всех. Поэтому на проекте каждый из участников получает индивидуальную консультацию и план тренировки.

С момента дебютной тренировки прошло чуть более месяца, и багаж знаний участников уже пополнился большим количеством важной информации о правилах бега. «Я раньше и не представлял, что в беге есть так много своих нюансов, — говорит один из участников Владимир. – Казалось, хочешь бегать – беги, каждый сможет. Это так, но просто бегать и правильно это делать — очень большая разница. И в Команде мне нравится находиться. Я сам по себе человек немного ленивый, а участие в проекте дисциплинирует. Хожу на каждую тренировку и нравится все больше и больше, а еще беру у тренера задания, чтобы в остальные дни самому заниматься».

«На первые тренировки я ходил в обычной спортивной обуви, в которой мне вроде бы было удобно бегать, — рассказывает Алексей, — а после нескольких занятий стали ноги болеть, через не могу себя заставлял бегать. Посоветовали поменять обувь, купил специальную для бега, и боль ушла. Просто раньше не придавал значения таким мелочам, а теперь понял, что ко всему надо серьезно относиться, тем более, если это касается собственного здоровья».

Тема здоровья, конечно же, является основной в тренировочном процессе. Некоторых интересуют вопросы самостоятельных занятий помимо основных тренировок. Например, Ирина записывает время пробега, километраж, пульс, особенности своей трассы и настроение после каждого занятия. «Мне это очень помогает, — замечает Ирина. – Так я реально могу следить за своими результатами и пока пусть маленькими, но уже достижениями. Даже в течение месяца я уже вижу наглядно, что выросла в спортивном плане. Да и тренеру так удобней давать мне рекомендации. Здорово!»

Виктор Золотарев тоже отмечает успехи своих воспитанников: «Для меня это тоже необычный опыт, я ведь привык с профессиональными спортсменами работать, подготовленными, а тут ребята все разные собрались. Это очень интересный проект, и я по многим вижу, как они выросли с начала тренировок. А некоторые, если с ними побольше позаниматься, вообще могли в соревнованиях по легкой атлетике участвовать. Например, Дмитрий и Оксана смогли бы через год сдать норматив на разряд. Но это с чисто профессиональной точки зрения, а если говорить о каждом участнике, то они все большие молодцы. Например, раньше большинству ребят было тяжело бегать в течение часа, а сейчас они увеличивают время до 1,5 часов. Просто им надо было подсказать некоторые детали, о которых они раньше либо не знали, либо не придавали значения».

Дмитрий, один из лидеров Команды NUTRILITE, рассказывает: «Бегать я всегда любил, но мне казалось, что есть какая-то хитрость в том, чтобы бегать еще быстрее. Вот как раз на тренировках ко мне пришло понимание правильной работы, появились знания. Теперь я не просто бегаю, а делаю это еще и эффективно. Раньше мне казалось, что главное – рвануть со всей дури, и естественно сил на финиш уже не хватало, а сейчас нашел свой темп, при котором могу распределить свои силы на всю дистанцию и выложиться уже перед финишной чертой. Да и результат уже на лицо, раньше 3 км пробегал за 12 мин, а сейчас уже за 10м33с. Главное, если берешься за дело, то довести его до конца. Очень рад, что попал в проект».

Продемонстрировать результаты своих трудов Команда сможет 26 июня на Дворцовой площади, где стартует Марфон «ЭРГО Белые Ночи». Некоторые участники будут соревноваться в специальном забеге компании «Амвэй» под названием «Мили здоровья NUTRILITE», другие испытают на себе прелести 10-ти километровой трассы, ну а самые решительные попробуют покорить марафонскую дистанцию длиной в 42 км 195 м. Компания «Амвэй» с нетерпением ждет этого дня!

Комментарии читателей
  • svetlanasvetik – 14 июня 2011 - 05:06

    Мне нравится! Зелёный цвет очень идет команде.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010