Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Генеральный директор ООО «Амвэй» отвечает на вопросы посетителей блога amwaytoday.ru

Генеральный директор ООО "Амвэй" отвечает на вопросы посетителей блога amwaytoday.ru
10 июня 201110:06 Комментарии: 8 оставить комментарий

Сегодня мы публикуем первую часть ответов на вопросы, адресованные Ричарду Стевенсу, генеральному директору ООО «Амвэй», посетителями блога в результате объявленной в мае интернет-конференции. Благодарим всех участников за присланные вопросы!

— Здравствуйте! У нас к Вам такой вопрос: придет ли время, когда начинающим предпринимателям «Амвэй» будут выделять некоторую сумму на развитие бизнеса, как сейчас выделяют начинающим предпринимателям традиционного бизнеса? Спасибо! (Вера Петровна Савенкова)

— Здравствуйте, Вера Петровна! Одним из преимуществ нашего бизнеса является отсутствие необходимости больших первоначальных инвестиций, что, в свою очередь, не требует кредитования или прочих долговых обязательств, без которых в традиционном бизнесе на начальном этапе не обойтись. В «Амвэй» предоставляется уникальная возможность развивать собственный бизнес, исходя из текущих возможностей. Вы добиваетесь собственных целей, исходя из тех ресурсов, которые у Вас есть, каждый раз делая шаг вперед с положительным балансом. Поэтому мы до сих пор не развивали программы выделения сумм на развитие бизнеса и не планируем их в ближайшем будущем.


— Уважаемый г-н Стевенс! Слышал, что в 2012 году будет глобальное расширение перечня продукции и услуг до 10 тыс. наименований. Правда ли это? (Михаил)

— Уважаемый Михаил, большое спасибо за вопрос. Думаю, что такой ассортимент мы вряд ли сможем представить в ближайшем будущем не только в России, но и в мире. Хочу Вам напомнить, что товары «Амвэй» относятся к премиальному сегменту, в котором главное – не количество, а качество. Вот качество товаров мы гарантируем, и ведем непрерывную работу по его повышению, улучшая технологию производства, потребительские свойства продукции и ее безопасность.


— Когда планируется запуск таких брендов как eSpring и ATMOSPHERE? Когда планируется запуск услуги AMWAY TRAVEL? Спасибо. (Михаил)

— Уважаемый Михаил! Рад Вам сообщить, что «Амвэй Тревел» будет запущен уже в конце июня этого года. Независимые предприниматели «Амвэй» в России получат доступ к эксклюзивному первоклассному туристическому сервису. Возможность запуска системы очистки воздуха ATMOSPHERE в России пока только изучается.


— Почему происходит рост цен на продукцию и доставку? (Шульгинова Татьяна)

— Уважаемая Татьяна! В России наблюдается ежегодный рост цен, и пока динамика этого роста остается весьма высокой. В условиях повышения цен на энергоносители, другие стратегические ресурсы растет стоимость всех товаров, а также услуг, включая транспорт и хранение. В такой ситуации большинство магазинов вынуждено повышать цены на товары не реже двух раз в год, что ведет к удорожанию отдельных товаров на 30-40 % . «Амвэй» предпринимает максимум усилий, чтобы компенсировать общий рост цен за счет снижения издержек. Благодаря этим усилиям, мы не повышали цены на нашу продукцию с 2005 по 2008 год. К сожалению, в последние годы мы вынуждены пересматривать цены в сторону увеличения. При этом мы прилагаем все усилия к тому, чтобы этот пересмотр происходил как можно реже и не превышал 4-5 %.


— Когда появится возможность (по всей стране) оплачивать заказы через терминалы QIWI? (Шульгинова Татьяна)

— Уважаемая Татьяна, спасибо за вопрос! С начала 2011 года мы запустили партнерскую программу с системой QIWI, и этот способ оплаты заказов пользуется большой популярностью у независимых предпринимателей. Спешу сообщить, что уже в августе мы существенно расширим список компаний, предоставляющих услуги оплаты заказов продукции «Амвэй» через платежные терминалы.


— Здравствуйте, Ричард! Скажите, пожалуйста, как скоро будет запущена услуга доставки на сумму 2000 рублей по всей России. (Ринат Нурутдинов)

— Здравствуйте, Ринат! Как Вы, вероятно, знаете, в декабре прошлого года мы запустили пилотный проект доставки продукции на дом на сумму от 2000 рублей в четырех регионах России. Все последующее время мы внимательно отслеживали динамику заказов и количество предпринимателей, которые воспользовались новым каналом получения продукции. На основании данных этого анализа уже летом 2011 года мы примем решение о предложении услуги доставки продукции на сумму от 2000 рублей в других регионах России.


— Добрый день, Ричард! Планирует ли компания Amway сотрудничество с «Итальянским Торговым Домом» (как на украинском рынке)? Спасибо! (dmd13)
— Уважаемый dmd13! Действительно, в ряде других стран «Амвэй» активно сотрудничает с партнерами в реализации товаров и услуг третьих производителей. В большинстве случаев такое партнерство оказывается взаимовыгодным. Однако любой вариант такого сотрудничества должен быть внимательно изучен. В то время как партнерские магазины предоставляют независимым предпринимателям и их клиентам эксклюзивные товары и услуги, мы, как компания, должны быть уверены в безупречном качестве и уровне сервиса, предоставляемого третьими фирмами. Пока мы не проводили оценку возможных партнеров и предпочитаем не спешить, однако партнерские программы наверняка появятся в будущем.

Комментарии читателей
  • zuko51 – 13 июня 2011 - 08:06

    Уважаемый Стевенс! Спасибо Вам!Ответ на первый вопрос ожидаем, потому что он был неправильно сформулирован мной. Я имела ввиду государственную выплату для предпринимателей, а не от Амвэй.Если можно уточнить: у меня есть сведения, что на Украине 25000 наименований продукции. Это так? Спасибо.

  • rutanhamon – 17 июня 2011 - 10:06

    Хорошие новости ожидают НПА, это радует!!
    Вот только почему время от времени в списках Отсутствующая продукция — появляются на долго нужные ежедневно такие товары как шариковый дез???
    С чем вызван дефицит BODY SERIES™ Шариковый дезодорант и антиперспирант — тем более что сейчас в России лето и особенный спрос на продукцию по уходу за телом???

  • taurus47 – 22 июня 2011 - 06:06

    Уважаемый г-н Стевенс!Планируется ли в будущем,выход в «общественный эфир» проектов,аналогичных телепередаче «Ешь и худей».На сколько я понял Компания Amway теперь вкладывает определенные средства в рекламу и хотелось бы знать о будущих проектах компании.
    спасибо.

  • Amway – 1 июля 2011 - 09:07

    Добрый день, taurus47. Благодарим за вопрос. На настоящий момент мы можем подтвердить наличие таких планов, а также сообщить, что рекламная кампания будет посвящена бренду «Амвэй», а не продуктовым линейкам. Более подробная информация будет доступна в сентябре 2011. Спасибо.

  • m12062007 – 7 июля 2011 - 11:07

    когда конкретно начнет работать программа магазины-партнеры в россии

  • yashnikov – 10 января 2012 - 07:01

    Здравствуйте Ричард!!!У меня вопрос на счёт Сотового Оператора и Бензина!!! Будет ли продвижение данных продуктов в 2012 году в России под флагом компании Эмвэй?

  • ozzi – 15 января 2012 - 08:01

    Здравствуйте!Почему со сковородок сходит покрытие плёнкой? Это же металлокерамика? У нас в группе это уже не первый обмен посуды.С уважением, Елена.

  • Amway – 31 января 2012 - 01:01

    Елена, добрый день. Сначала скажем немного про структуру сковородок iCook. Сковорода с антипригарным покрытием iCook имеет 3-х слойную структуру: первый слой — коррозионная стойкая сталь, второй слой — напыление титана и керамики, третий слой — полимерный слой. При производстве посуды iCOOK с антипригарным покрытием используется экслюзивная технология DURAMIC — полимерное фторопластовое покрытие.
    Поэтому, узнав Вашу ситуацию, нужно признать, что нам не доводилось пока слышать о подобных проблемах. В связи с этим нам необходима дополнительная информация, а именно: ответы на вопросы: Каким образом Вы моете посуду? Какие средства для мытья Вы используете? (Например, если для мытья использовать Oven Cleaner, то покрытие сойдет у любой сковороды с антипригарным покрытием, в том числе iCook). Далее. При какой температуре готовите? Какой лопаточкой пользуетесь? Это поможет нам быстрее обнаружить причину произошедшего. Также просим Вас сделать фото и, конечно, предоставить сами сковороды на проверку. Спасибо. С уважением, ООО «Амвэй»

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010