Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Детские дома выражают признательность благотворителям

Детские дома выражают признательность благотворителям
11 июля 201110:07 Комментарии: 0 оставить комментарий

За первые полгода с начала появления в продаже благотворительных наборов с обновленным составом продукции Независимыми Предпринимателями и сотрудниками оплачено и передано в детские дома около 9000 наборов! Как и в прошлом году, есть лидеры, которые уже оплатили несколько десятков и даже сотен наборов! Компания безмерно благодарна им за такой вклад!

Говорят, что благотворительность – личное дело каждого, но эксперты в этой области уверены, что благодарность за доброе дело тоже очень важна. С августа мы вновь вводим    во всех торговых центрах «Амвэй» именной сертификат участника акции «Все лучшее – детям!» при оплате 30 благотворительных наборов артикул 115119 и 115120. Сертификат подписан генеральным директором ООО «Амвэй» Ричардом Стевенсом и вице-президентом по корпоративным отношениям Amway–Европа Майклом Майсснером.

Свою признательность всем участникам акции выражают также и детские дома, куда компания передает эти наборы.
Марина Викторовна Николаенко, заместитель директора детского дома г. Батайска: «Мы очень благодарны за вашу помощь. Дело в том, что в детском доме, как в госучреждении, все лимитировано. Например, выезжают наши дети в лагерь, на море, и им нужны с собой зубные пасты и шампуни, а это не предусмотрено, наши сотрудники хозчасти говорят, что не знают, как обходились бы без этих средств…»

Ольга Вадимовна Молостова, директор Социального приюта для детей и подростков «Гаврош», г. Казань: «Помощь продукцией компании «Амвэй» для нас большое подспорье. Наш приют – единственный в республике, где есть отделение перевозки, что означает, что к нам постоянно поступают дети со всей Российской Федерации – потерявшиеся дети, убежавшие из дома, бездомные дети, которых снимают с поездов или приводят с улиц.
Т. е. вместо положенных 50 детей через нас проходит больше сотни, и средств, выделяемых государством на их содержание, конечно же, не хватает. Поэтому большое спасибо всем, кто участвует в этой благородной акции – у нас есть необходимые средства, чтобы отмыть и привести в порядок этих детей».

Татьяна Александровна Алентьева, директор Зверевского детского дома — интерната для умственно отсталых детей: «Все средства «Амвэй» нам очень нужны. Мы получаем благотворительные наборы уже около года и очень довольны. Очень помогают чистящие и моющие средства, которые тоже время от времени предоставляет нам «Амвэй». Дело в том, что у нас 80 детей, все они лежачие, и вы понимаете, как важна в нашем детском доме стирка и гигиена…»

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010