Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Полная финансовая независимость – наиболее привлекательный фактор в бизнесе Амвэй

Полная финансовая независимость – наиболее привлекательный фактор в бизнесе Амвэй
18 июля 201110:07 Комментарии: 1 оставить комментарий

Наш блог является не только источником новостей, но и площадкой для обмена мнениями читателей. В июньском опросе, который проводился на www.amwaytoday.ru в течение 2 недель (начат 24 июня и был завершен 08 июля), приняли участие 1039 человек. Нам было интересно узнать, какие возможности наиболее привлекательны для тех, кто строит или собирается строить бизнес прямых продаж. В рамках опроса участники голосовали на нашем сайте за один из 6 предложенных вариантов ответа.

Варианты и ранжирование ответов:

• Возможность обрести полную финансовую независимость – 717,
• Возможность покупать качественную продукцию – 129,
• Возможность дополнительного заработка – 79,
• Возможность получать признание моих достижений – 66,
• Возможность общения с другими людьми – 28,
• Затрудняюсь ответить – 20.

Было получено всего 1039 голосов.

В результате опроса выяснилось, что абсолютное большинство участников опроса расценивают бизнес прямых продаж как способ обрести полную финансовую независимость. За этот вариант отдали голоса 717 участников, что составляет 69% опрошенных.

На втором по важности месте оказалась возможность покупать качественную продукцию. За этот вариант ответа проголосовали 129 участников, или 12,4% респондентов.

В качестве дополнительного заработка бизнес прямых продаж рассматривают 79 опрошенных, или 7,6%. Возможность получать признание достижений является основным для 6,4% опрошенных (66 респондентов).

Для 28 опрошенных наиболее привлекательным моментом в бизнесе прямых продаж стала возможность общения – 2,7% отдали предпочтение именно этому варианту ответа. Затруднились с ответом 20 участников, или 1,9%.

Благодарим всех участников опроса!

Комментарии читателей
  • Валентина Казанцева – 8 августа 2011 - 12:08

    Ожидаемая статистика опроса!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010