Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Компания Amway и косметический бренд ARTISTRY объявили о сотрудничестве с Йельским университетом в области разработки эффективных методов лечения пигментации кожи

Компания Amway и косметический бренд ARTISTRY объявили о сотрудничестве с Йельским университетом в области разработки эффективных методов лечения пигментации кожи
20 июля 201111:07 Комментарии: 0 оставить комментарий

Компания Amway и премиальный косметический бренд ARTISTRY заключили эксклюзивное соглашение о трехлетнем сотрудничестве с Йельским университетом в лице старшего научного исследователя доктора Джона Павелека, в рамках программы изучения биологических механизмов, обуславливающих пигментацию кожи. Целями долгосрочного исследования станут выявление глубинных причин нарушений пигментации, в т. ч. гиперпигментации, а также разработка инновационной, безопасной и эффективной терапии трудноизлечимого и психологически болезненного состояния человека, к которому могут приводить нарушения пигментации кожи.

Гиперпигментация – это состояние кожи, характеризующееся неравномерной окраской лица и рук, вызванной негативным воздействием солнечных лучей, воспалениями или другими повреждениями кожи, такими как, например, угревая сыпь. Было доказано, что гиперпигментация может оказывать существенное влияние и на психологическое состояние людей. Несмотря на то, что на сегодняшний день существуют несколько способов лечения гиперпигментации, они могут приводить к негативным побочным эффектам.

«Гиперпигментация очень трудно поддается лечению, особенно у людей со смуглой кожей, — отмечает д-р Джон Павелек. – Если бы модели, созданные в лабораторных условиях, могли быть использованы для выявления потенциальных ингибиторов пигментации, это стало бы большим шагом на пути разработки действительно эффективных методов лечения этого состояния кожи, которое несет в себе как эмоциональный, так и социальный аспект».

Исследования рака кожи под руководством д-ра Павелека выявили ряд новых аспектов клеточной природы меланоцитов (клеток, синтезирующих меланин). Йельский университет и компания Amway заключили соглашение о сотрудничестве с целью совместного расширения исследований. Первоначальные исследования будут сосредоточены на определении того, присутствует ли уникальная клеточная природа меланоцитов, полученная из биопсии человеческой меланомы, в экспериментальных моделях, в том числе культурах клеток и тканей.

«Благодаря нашему партнерству мы надеемся выявить новые технологии, которые мы сможем использовать в продуктах ARTISTRY для отбеливания кожи, — утверждает Кэтрин Эренбергер, вице-президент департамента научно-исследовательской деятельности компании Amway. – Мы будем продолжать выполнять наши обязательства по обеспечению высококачественных продуктов, которые помогают женщинам достигать желаемых результатов».

«Проблема гиперпигментации и фотостарения кожи – одна из самых злободневных в косметологии, — комментирует Александра Гонт, эксперт по уходу ARTISTRY, д. м. н., практикующий врач-дерматолог – косметолог. — В связи с глобальным потеплением, усилением солнечной активности, уменьшением озонового слоя Земли и увлечением людей чрезмерным загаром, дерматологи всего мира бьют тревогу из-за учащения случаев меланомы. Одним из важнейших этапов профилактики меланомы является защита от солнечного облучения и борьба с гиперпигментацией. Благодаря тесному взаимодействию с исследователями, новейшие научные разработки будут вводиться в состав продукции ARTISTRY».

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010