Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Мнение эксперта: Операционный директор ООО «Амвэй»

Мнение эксперта: Операционный директор ООО "Амвэй"
10 августа 201110:08 Комментарии: 3 оставить комментарий

Участником этого аудио-выпуска является Операционный Директор компании «Амвэй» Сергей Немировский. Сергей поделится с нами своим экспертным мнением по вопросам доставки продукции Амвэй по территории России, планам расширения компании физического присутствия в стране, а также сервиса в торговых центрах. Надеемся, что информация окажется для Вас интересной и полезной.

Скачайте файл

Комментарии читателей
  • pga3904 – 12 сентября 2011 - 01:09

    Конечно, и сама доставка и то, как она осуществляется, до дома, квартиры — это действительно хорошо сделано. Спасибо от нас, НПА.
    Однако сроки доставки в регионы, в частности в Удмуртию, НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЕ!!! Расстояние от Москвы поезд преодолеваетза 18 часов. А продукция идет не менее 10 дней!!!
    Через Хабаровск что ли? Пример:
    Размещен заказ 02.09.2011
    оплачен 02.09.2011
    сегодня 12.09.2011 заказа НЕТ!
    Амвэй стал все более и более работать по-русски. Говорит одно, на практике другое!
    Позор!
    Георгий

  • pga3904 – 12 сентября 2011 - 01:09

    Хотелось бы конкретного, делового ответа от Сергея Немировского.
    Георгий

  • pga3904 – 14 сентября 2011 - 07:09

    Продолжение истории.
    Сегодня 14.09.2011
    заказ оплачен 02.09.2011
    Заказ в город не пришел.
    Где операционный директор. Наверное решает эту проблему…

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010