Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Мнение экспертов: программа «Одобрено природой»

Мнение экспертов: программа "Одобрено природой"
31 августа 201111:08 Комментарии: 0 оставить комментарий

Этот выпуск мы посвятим социально-информационной программе «Одобрено природой». Нужно отметить, что посты, посвященные теме экологии, являются самыми рекомендуемыми на блоге. А это значит, что Вам будет наверняка интересно познакомиться с нашими гостями. Это Алексей Белозеров и Марина Лийв. Алексей Белозеров — Директор Фонда поддержки социальных и информационных программ государственных ведомств «Народная инициатива». Этим фондом и была разработана социально-информационная программа «Одобрено природой». Марина Лийв — представитель компании «Амвэй», она является Менеджером по продукции Amway Home.

Скачайте файл

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010