Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Вариации на тему салата «Столичный»

Вариации на тему салата "Столичный"
13 сентября 201110:09 Комментарии: 5 оставить комментарий

Давненько мы с Вами не готовили вместе. Сегодня мы будем делать салат «Столичный» из перепелки с перепелиными яйцами.

Комментарии читателей
  • dmitnik – 29 октября 2011 - 06:10

    Уважаемый Алексей. Обращаюсь к Вам с вопросом, с которым никак не могу справиться, а Вы как я понимаю в приготовлении морепродуктов большой мастер.
    Покупаю я ассорти замороженных морепродуктов (каждый кусочек в ледяной корочке, кальмары, осьминоги, мидии, ещё что-то..). Красиво и вкусно. Приношу домой, размораживаю, сливаю воду и бросаю в сотейник. Через две минуты все морепродукты плавают в собственном соку и варятся. А мне хотелось бы обжарить их немного…. Как бороться с этим соком (я только придумал его сливать)? А может быть обжаривать и не надо? Как правильно готовить? Помогите пожалуйста хоть одним советом.

  • 79131753413 – 30 октября 2011 - 06:10

    Действительно просто и вкусно.Перепёлку при желании можно заменить курицей.

  • Amway – 8 ноября 2011 - 10:11

    Добрый день, dmitnik. Публикуем ответ Алексея: «Самое главное — это количество морепродуктов, которые вы готовите единовременно. Продуктов должно быть ровно столько, чтобы они покрывали дно сотейника одним слоем. Если вы хотите приготовить больше — сделайте это в несколько этапов. Второе важное условие: обязательно разогрейте сотейник до рабочей температуры (когда капля воды начинает прыгать на поверхности), но не перегревайте его.
    Я больше всего люблю готовить морепродукты в небольшом количестве оливкового масла с добавлением чеснока. По чесноку легко определить, разогрелось ли масло: он должен подрумяниться. Сразу добавляем размороженные морепродукты, предварительно промокнув их бумажным полотенцем. Быстро обжарьте морепродукты, закройте крышкой, дождитесь образования водяного замка и выключите нагрев. Морепродукты готовятся очень быстро, и результат вас не разочарует :-) » Приятного Вам аппетита!

  • dmitnik – 8 ноября 2011 - 07:11

    Алексей, большое спасибо. В очередной раз Вы меня спасаете.

  • anna63 – 25 января 2012 - 10:01

    приятно смотреть как работают профессионалы : повар и посуда

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010