Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Новый инновационный продукт ARTISTRY

Новый инновационный продукт ARTISTRY
21 сентября 201111:09 Комментарии: 4 оставить комментарий

15 сентября 2011 г. в продажу поступил новый продукт ARTISTRY intensive skincareУкрепляющая сыворотка против морщин — инновационное средство для поддержании красоты.
Инновационный продукт для ночного ухода за кожей объединил в одной высокоэффективной формуле три мощных антивозрастных компонента (ретинол, пептиды и витамин С), успокаивающие растительные компоненты, и является первым и единственным продуктом, в котором используется запатентованная технология ингибиторов EGFR.

Иногда ретинол может приводить к гиперлазии — отслаиванию, шелушению и сухости кожи. Происходит это по причине большого количественного роста клеток в нижних слоях эпидермиса, который ретинол может провоцировать. В сыворотке против морщин ARTISTRY intensive skincare эта проблема решается с помощью Технологии ингибиторов EGFR. EGFR – рецепторы фактора роста эпидермиса. Технология ингибиторов EGFR блокирует EGFR, активизируемые ретинолом. Таким образом Технология позволяет минимизировать побочные эффекты и поддерживать нормальное действие фактора роста эпидермиса. А Комплекс направленного действия (Targeting Complex) доставляет ретинол в специальные места кожных рецепторов, где он особенно необходим, и наиболее эффективно усиливает выработку коллагена. Все это обновляет опорную матрицу кожи, при этом препятствуя шелушению и сухости, вызванных введением ретинола.

Популярные глянцевые журналы не смогли оставить без внимания нашу уникальную новинку и разместили информацию о ней на страницах своих изданий.

Ищите публикации о новой Укрепляющей сыворотке ARTISTRY intensive skincare в октябрьских выпусках изданий Top Beauty, Burda, и Домашний очаг. В октябрьском выпуске журнала Top Beauty Вы также найдете статью о декоративной косметике ARTISTRY с участием эксперта марки – Наталии Черкасовой. Мы уже купили журналы со всеми этими публикациями, поспешите и Вы :-)

Комментарии читателей
  • ooi – 21 сентября 2011 - 05:09

    Здравствуйте. Скажите, если я пользуюсь обновляющим пилингом,могу ли я пользоваться сывороткой ?

  • Amway – 22 сентября 2011 - 09:09

    Добрый день, ooi, благодарим за вопрос. Мы не рекомендуем использовать оба продукта одновременно. Предпочтительно пройти полный 6-недельный курс ARTISTRY intensive skincare Обновляющего пилинга для кожи лица, подождать 1-2 недели и затем начать пользоваться ARTISTRY intensive skincare Укрепляющей сывороткой против морщин. Можно продолжить пользоваться ARTISTRY intensive skincare Укрепляющей сывороткой против морщин, или, если предпочитаете, опять пользоваться ARTISTRY intensive skincare Обновляющим пилингом для кожи лица. В этом случае мы рекомендуем подождать 1-2 недели после окончания применения ARTISTRY intensive skincare Укрепляющей сыворотки против морщин и затем начать применение ARTISTRY intensive skincare Обновляющего пилинга для кожи лица в течение 6 недель. С уважением, ООО «Амвэй»

  • Olga3 – 11 ноября 2011 - 01:11

    Добрый день,по вашим рекомендациям я правильно поняла,что Укрепляющую сыворотку с Ретинолом можно использовать без перерыва ?Спасибо

  • Amway – 12 декабря 2011 - 09:12

    Добрый день. В отличие от Обновляющего пилинга для Укрепляющей сыворотки против морщин нет четкого курса использования. Но мы рекомендуем при применении Сыворотки быть осторожными во время активного солнца, т.е. в летний период или во время отдыха на курорте, где Вы принимаете «солнечные ванны». В такие периоды лучше воздержаться от использования сыворотки. Также нужно учитывать, что Сыворотку не рекомендуется использовать совместно с отшелушивающими средствами (Очищающий скраб, Обновляющий пилинг, Отшелушивающий гель для лица и пр.), а в них возрастная кожа также нуждается. В итоге мы можем сказать о том, что ограничений по курсу использования Укрепляющей сыворотки против морщин нет. Но есть ли необходимость в использовании ее круглогодично? Если Вы хотите получить видимые результаты, то достаточно использовать сыворотку рекомендованным курсом с перерывами в 2 месяца. Результаты будут действительно хорошими и в том случае, если мы используем специальные и интенсивные продукты ухода курсами. С наилучшими пожеланиями, ООО «Амвэй»

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010