Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Благодаря забегу в Архангельске приобретено оборудование в областной дом ребенка

Благодаря забегу в Архангельске приобретено оборудование в областной дом ребенка
7 октября 201118:10 Комментарии: 2 оставить комментарий

Cерия забегов «Мили здоровья Nutrilite» 2011 года подошла к концу, и мы хотели бы поделиться с вами статистикой. Основные массовые забеги прошли в Архангельске, Санкт-Петербурге, Омске, Ростове-на-Дону и Москве и собрали более 6500 человек. Более 120 при этом являются участниками команд «За бег к успеху». 10 независимых предпринимателей преодолели дистанцию в 42 км 195 метров (стандартная марафонская дистанция).

Более 500 000 рублей, собранных в результате благотворительных забегов, были направлены на программу «В спорте все равны!», а 320 000 рублей были направлены на оборудование для Архангельского областного дома ребенка. Средства были собраны в результате продажи номера участникам забега. На эти деньги Архангельский областной дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы смог приобрести специальное оборудование. Всех участников акции, которые не остались равнодушными и приняли участие в благотворительном забеге, лично поблагодарила заместитель главного врача дома ребенка Ольга Макаровская. Всего на дистанцию в Архангельске пришли более 1000 человек, что является безусловным рекордом для города.

Мы же от лица компании хотим поблагодарить независимых предпринимателей Амвэй Вячеслава Петкевича, Сергея и Светлану Апраксиных, без чьей помощи не состоялось бы это чудесное мероприятие. Репортаж с забега можно посмотреть на блоге (рубрика «видео»), а также на youtube, пройдя по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=IWt_2MEYy6s.

Комментарии читателей
  • odavidova – 6 ноября 2011 - 08:11

    Здравствуйте!У меня вопрос связанный с приемом витаминов.По телевизору идет реклама о том ,что кальций нужно пить с D3,а магний отлдельно.Люди которые уже давно употребляют витамины нутрилайт Ca+Mg+D3,стали сомневаться в эффективности приема этого минерала.Поясните пожалуйста, почему эти минералы выпускаются фирмой нутрилайт вместе ? Спасибо.

  • Amway – 16 ноября 2011 - 08:11

    Добрый день. Потребление магния необходимо для абсорбции кальция костной системой. Дефицит магния резко снижает абсорбцию кальция, делая кости более хрупкими. С уважением, ООО «Амвэй»

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010