Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Федеральные СМИ в штаб-квартире Amway

Федеральные СМИ в штаб-квартире Amway
10 октября 201121:10 Комментарии: 5 оставить комментарий

В прошлый понедельник, 3 октября, журналисты ведущих федеральных СМИ в сопровождении представителей ООО «Амвэй» отправились в пресс-тур в штаб-квартиру корпорации Amway в США. Пресс-тур стал уже традиционным мероприятием: он проводится во второй раз. Для нас это прекрасная возможность показать (а для журналистов – посмотреть) лаборатории Amway и производственные мощности, а также предоставить журналистам возможность пообщаться с сотрудниками компании.

В этом году в состав делегации вошли: Надежда Агеева, газета «РБК-Daily», редактор отдела потребительского рынка; Елена Новоселова, «Российская газета», редактор отдела «Общество»; Екатерина Бычкова, газета «Аргументы и факты», редактор отдела «Москва»; Владимир Тихомиров, журнал «Огонек»; редактор отдела «Наука и здоровье»; Сергей Соболев, издание «Коммерсант», обозреватель; Николай Васильев, издание «Трибуна», генеральный менеджер; Анастасия Матвеева, веб-издание Gazeta.ru, специальный корреспондент; Виталий Лейбин, издание «Российский репортер», главный редактор; Екатерина Шмелева, радиостанция «Голос России», продюсер радиовещания.

Катерина Бычкова, редактор отдела «Москва», газета «Аргументы и Факты», любезно согласилась поделиться впечатлениями:

Скачать файл

В прошлый четверг журналисты встретились со Стивом Ван Анделом, Президентом компании. Беседа была оживленной, непринужденной, и очень познавательной. Журналисты интересовались историей компании, успехами и планами на будущее. Также обсуждались благотворительные проекты компании и планы развития новых рынков.

Больше всего представителей СМИ интересовало, будет ли компания открывать производство в России. «Успех компании зависит от успеха наших независимых предпринимателей. Мы делаем все возможное для того, чтобы поддержать их бизнес. У нас не было планов открывать производство в России, однако ситуация постоянно меняется. Пока мы анализируем различные варианты развития событий», — ответил Стив Ван Андел.

Корреспондент «Огонька» спросил о том, будет ли компания развивать наукоемкие технологии и каким категориям товаров отдается предпочтение. Стив Ван Андел сообщил, что мы будем поддерживать существующие категории, которые пользуются наибольшей популярностью, а это бытовая химия, косметика и витамино-минеральные комплексы.

«Мы добились больших успехов в разработке и производстве продукции по уходу за кожей и будем и дальше развивать это направление. Например, когда нам понадобился мощный микроскоп для изучения эластичности кожи, выяснилось, что единственный микроскоп с такими характеристиками был у НАСА. Теперь он в нашей лаборатории».

— Сегодня компания находится в частных руках. Есть ли планы выйти на рынок акций? – спросил главный редактор интернет-газеты «Трибуна» Николай Васильев.
— Мы стараемся сохранить компанию в руках двух семей – Ван Анделов и ДеВосов. Было время, когда, например, Amway Japan и Amway Pacific были публичными компаниями, но мы выкупили их обратно. Следуя требованиям законодательства США, для поддержания необходимого уровня ликвидности многие компании становятся акционерными обществами, но у нас нет проблем с ликвидностью. Однако, «никогда не говори никогда». Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Мы наблюдаем устойчивый рост на 9 из 10 крупнейших рынках, так что я оптимист.

C 5 по 8 октября журналисты продолжили знакомство с компанией: они посетили научно-исследовательскую органическую ферму Nutrilite (Нутрилайт) в Лейквью (штат Калифорния). На ферме выращиваются ингредиенты для витаминно-минеральных комплексов и фитонутриентов, которые производит компания. Питер Дебю, агроном и руководитель фермы, рассказал о принципах органического земледелия и показал плантации под открытым небом и теплицы.

Гвоздем программы стало знакомство с Сэмом Ренборгом, президентом Института здоровья Nutrilite, который рассказал журналистам об истории бренда Nutrilite (Нутрилайт) и философии оптимального здоровья. В заключение предлагаем Вам несколько фотографий.

Фото Дмитрия Четверухина

Фото Дмитрия Четверухина

Фото Дмитрия Четверухина

Фото Дмитрия Четверухина

Фото Дмитрия Четверухина

Фото Дмитрия Четверухина

Фото Дмитрия Четверухина

Фото Дмитрия Четверухина

Фото Дмитрия Четверухина

Фото Дмитрия Четверухина

Фото Дмитрия Четверухина

Фото Дмитрия Четверухина

Комментарии читателей
  • uspex2010_2013 – 23 октября 2011 - 10:10

    Просто нет слов!Какие молодцы!!!Горжусь своей компанией,которая ТАК заботится о своей репутации!Спасибо!!!

  • elena921 – 23 ноября 2011 - 05:11

    Замечательные новости!

  • Елизавета – 12 декабря 2011 - 08:12

    Просто Здорово! Большое спасибо!!!!!!

  • zuko51 – 11 февраля 2012 - 08:02

    Как здорово! Меня просто распирает от счастья, что я сотрудничаю с такой компанией! Столько журналистов видели эти фермы, земли, производство! Но почему же мало информации они дают об этом!? Хотя, понятно, криминал и негатив воспринимается людьми лучше, а им это важнее, что бы читали! Очень обидно за людей, ЧТО ОНИ УПУСКАЮТ!!!!

  • Елена – 20 февраля 2012 - 01:02

    действительно жаль,что такое нигде не отразилось, а если и отразилось,видимо незначительно . Ооочень хочется тоже там побывать и увидеть все своими глазами, как однажды это сделали их отцы в Нутрилайт. Спасибо,что даете нам возможность продавать людям новый образ жизни!!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010