Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Школа БАД: урок №7

Школа БАД: урок №7
24 октября 201113:10 Комментарии: 6 оставить комментарий

Уважаемые посетители школы БАД, сегодняшний урок мы посвятим ответу на вопросы. За них мы хотим прежде всего поблагодарить форумчанина dmitnik. Постараемся, чтобы ответы были исчерпывающими и, в свою очередь, будем рады встречным вопросам и уточнениям с Вашей стороны :-). Итак, приступим.

— Почему в ОМЕГА 3 комплекс 60% от дневной нормы витамина Е, а не 70% или не 55?
— Уровень содержания витамина Е в БАДах разрабатывался для достижения определенных эффектов. Исследования показывают, что помимо влияния витамина Е на здоровье человека, также витамин Е несет очень важную функцию антиоксиданта для того, чтобы предохранить omega-3, содержащуюся в БАДе, от окисления. Нами было выбрано оптимальное количество витамина Е в Nutrilite Omega 3, которое помогает поддерживать заявленный срок годности продукта.

— Почему в «Эхинацея плюс» использована именно эхинацея? Почему не другие растения? А насколько эхинацея эффективнее других иммуноповышающих веществ?
— Наша компания решила разработать продукт «Эхинацея плюс» без использования сырья из других растений в рецептуре, т.к. мы хотели сфокусироваться на пользе от нашей уникальной смеси из 3-х разных экстрактов Эхинацеи. Недавно обзоры в научной литературе сообщили о положительных результатах при употреблении Эхинацеи. В Америке так же были опубликованы результаты клинических тестов для того, чтобы рассказать больше о продукте «Эхинацея плюс» потребителям. Источники литературы, где мы опубликовали результаты исследований: Barrett LK, et al. Echinacea for preventing and treating the common cold . The Cochrane Library 2007, Issue 3; Shah SA, et al. Evaluation of echincaea for the prevention and treatment of the common cold: a meta-analysis. Lancet Infect Dis. 2007;7:473-480; Randolph RK, et al. Regulation of human immune gene expression as influenced by a commercial blended Echinacea product: preliminary studies. Exp Biol Med. 2003;228:1051-1056.

— Что подтверждает (какие научные факты, результаты исследований, графики, таблицы, клинические испытания) эффективность именно 13 фруктов и овощей в Пищевых волокнах Нутрилайт? Почему 13, а не 17 и не 12?
— Конечно, перед нами не стояло задачи использовать именно 13 овощей и фруктов в рецептуре продукта «Nutrilite смесь пищевых волокон». Нашей основной целью являлось разработать продукт, который мог бы включить в себя разнообразие натуральных волокон (и растворимых, и нерастворимых), которые являются основой оздоровительной фруктово-овощной диеты. Потребители могут использовать этот продукт для того, чтобы получить рекомендуемую норму 20-25 г. волокон в день. Существуют разные вкусовые характеристики у различных волокон, что так же являлось причиной использования тех или иных ингредиентов, включенных в продукт.

Комментарии читателей
  • eagles3 – 24 октября 2011 - 09:10

    Спасибо за четкие и понятные ответы.

  • dmitnik – 26 октября 2011 - 11:10

    Спасибо за ответы. Хотелось бы уточнить — дозировка витамина Е в Омега 3 комплексе со временем хранения снижается? Можно ли считать что при потреблении Омега 3 комплекс, я получаю 60% витамина Е? Или это не усваиваемая форма витамина?
    Спасибо за статьи про эхинацею. Некоторые почитал.

  • Amway – 31 октября 2011 - 01:10

    Добрый день, dmitnik. Количество витамина в БАД, указанное на этикетке, считается верным до окончания срока годности. При расчёте потребления следует ориентироваться на указанное на этикетке значение. Отметим, что значение соответствует количеству витамина в таблетке, а не тому, что усваивается в организме, так как усвоение является чрезвычайно индивидуальным процессом и зависит от целого ряда факторов, например, от еды, которую вы потребляете вместе с потреблением БАДа. Благодарим за вопрос. С уважением, ООО «Амвэй»

  • Elena_M – 3 ноября 2011 - 04:11

    Добрый день! Скажите пожалуйста, каким образом клиент (незарегистрированный НПА) может приобрести продукцию Nutrilite в торговых центрах или точках продажи. Возможно ли это? И если возможно — что для этого необходимо. Заранее спасибо за ответ!

  • kleemann05 – 8 ноября 2011 - 11:11

    Здравствуйте.Оставьте свои контакты я свяжусь с вами и подробно объясню как можно купить интересующую продукцию.Или напишите kati299@rambler.ru

  • Amway – 9 ноября 2011 - 09:11

    Елена, добрый день. Продукция NUTRILITE™ реализуется исключительно для личного пользования и не подлежит дальнейшей перепродаже. Все заинтересованные лица могут приобрести продукцию NUTRILITE в специализированных отделах, расположенных на территории Торговых центров ООО «Амвэй», а также в Торговых точках NUTRILITE в Воронеже, Уфе и Архангельске. Адреса можно посмотреть на сайте компании: http://www.amway.ru/contact-us-2#tab=2. Если Вы являетесь независимым предпринимателем Амвэй, то сможете купить продукцию NUTRILITE со скидкой. С уважением, ООО «Амвэй».

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010