Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Посетитель amwaytoday: штрихи к портрету

Посетитель amwaytoday: штрихи к портрету
9 ноября 201118:11 Комментарии: 0 оставить комментарий

Примерно год назад мы проводили опрос с целью лучше узнать нашего посетителя блога, а также темы, которые его больше всего интересуют. В октябре этого года мы повторили опрос: нам было очень интересно выяснить, изменился ли наш читатель (посетитель). И вот что показали результаты.
Во-первых, блог стало читать больше мужчин. Если в прошлом году основной аудиторией были женщины (более 75%), то в этом году соотношение мужской и женской аудитории составило 35 и 65% соответственно.

Возраст читателя «претерпел» незначительные изменения. В этом году стало чуть больше читателей в возрасте от 25 до 35 лет: 24,5% вместо 21; увеличилось количество посетителей в возрастной категории от 35 до 50 лет — процент вырос 37 до 40. Незначительно уменьшилось количество зрелой аудитории: с 28 до 23,7%, а также посетителей в возрасте до 25 лет — с 14% в 2010 году до 11,6% в этом.

Половину посетителей по-прежнему составляют независимые предприниматели Амвэй: 51%. В прошлом году эта цифра составляла 53,5%. Удивительно, что аудитория блога независимыми предпринимателями не ограничивается. В этом году строку «сфера деятельности — служащий» отметили 21% (24% в 2010 г.), предприниматель — 12% (7,3% в 2010 г.), учащиеся составили 4% всех посетителей, не работающие — 6%, что почти не отличается от результатов прошлого года. «Другое» отметили 6%.

На мнении, что amwaytoday — интересный ресурс, сошлись 93% голосов, что на 2 % больше 2010 года. При этой положительной тенденции, количество тех, кто считает ресурс неинтересным, тоже выросло: с 1 до 3%. Стало меньше тех, кто затруднился с ответом: «не знаю» ответили 4% из принявших участие — против 7% в 2010 году.

Ключевым вопросом, конечно, был вопрос о том, какие темы больше всего интересуют посетителей. Здесь вкусы со временем изменились, и существенно отличаются от прошлогодних. Если в прошлом году примерно поровну первое место делили «эксперты» и «информация о продукции» (30,5 и 32%), то в 2011 г. «эксперты» заметно лидируют с 38%, «продукция» же отстает на 14%.

Материалы о БАДах переместились с 3 на 4 место. Теперь эта тема наряду со здоровым образом жизни интересует почти на 5% меньше читателей, чем в прошлом году (15% против 21,5%). Читать новости компании больше всего нравится 19% посетителей, что на 6% больше, чем в прошлом году.

Мы благодарим всех, кто принял участие в опросе и в очередной раз помог нам узнать нашего посетителя и темы, которые ему интересны! Зная Ваши предпочтения, мы сможем еще больше соответствовать вашим вкусам. График с результатами опросов прилагаем.

poll results and charts

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010